Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel für einen Kurz-Urlaub ok
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort an der Hauptstraße. Es erweckt den Eindruck der 80jer Jahre. Wir waren aufgrund einer Gruppenreise für eine Nacht untergebracht.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dieses Zimmer ist ein No Go, andere waren renoviert
Wir waren mit Freunden am Edersee und haben in diesem Hotel einige Zimmer gebucht. Während die Zimmer unserer Freunde teils renoviert waren, war unser Zimmer (218) in einem sehr schlechten Zustand. Der Teppichboden war verschmutzt und wellte sich im ganzen Zimmer, die Wände waren verfleckt, in der Decke über dem Bett war ein Loch, der Rauchmelder war abmontiert, das Badezimmer müffelte und es war in einem desolaten, ungepflegten und verschmutzten Zustand. Außer den Handtüchern und dem Haarfön wäre alles andere…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer und Bad. Super Frühstuck. Und super Abendessen. Was will man mehr! Sehr ruhig gelegen. Nicht weit zum Edersee.und ein Katzensprung,nach Korbach.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder
Ein Familien geführtes Hotel sehr nett und Höfflich.Hier Arbeit eine ganze Familie Mutter Vater und Sohn die sich viel Arbeit und Bemühungen machen.
Michael & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Silvesterfeier, empfehlenswert
Ein sauberes, gemütliches Hotel (Haupthaus) mit Nebengebäuden (Deutsches Haus), ca. 40 - 50 meter entfernt. Beides sehr ruhige Lage. Familiär geführt, freundliche Besitzer und Mitarbeiter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel in idyllischer Landschaft
Das geräumige Balkonzimmer mit hervorragenden Matratzen und guter ausreichender Möblierung in rustikalem Stil. Sehr schmackhaftes Essen in Büffetform und reichliches Frühstück, wobei das Rührei sehr lecker war. Der Frisierspiegel im Badezimmer hat stark geblendet und war fürs Rasieren ungeeignet. Klopapierrolle sehr ungünstigt plaziert.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ehepaar Ü 70: rundum zufrieden
Das Hotel entspricht den Angaben des Besitzers. Ruhig gelegen, Morgens 7:00 und abends 18:00 läuten die Kirchenglocken. Für uns, die wir in der Einflugscnneise zum Frankfurter Flughafen wohnen, idyllisch ruhig.
Hildegart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Wanderurlaub
Haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht. Über clevertours preisgünstig gebucht haben wir ein sehr tolles Zimmer mit Balkon erhalten. Abends gab es Buffet mit einer wechselnden Auswahl und verschiedenen Salaten. Man kann hier einiges unternehmen, wenn man ein Auto hat. Der Edersee ist zu dieser Zeit zu empfehlen, da hier kein Wasser drin ist und alte Ruinen zum Vorschein kommen. Alles in Allem: Wir waren begeistert.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Geburtstag verbracht
Habe meinen 70 Geburtstag hier gefeiert und alle waren sehr zufrieden. Es gab ein tolles Buffet was wir vorher mit der Chefin abgesprochen haben.
Heinz und carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder
Nach 4 Stunden Fahrt wollten wir im Hotel Mittag essen, dies war leider nicht möglich. Hotelchefin sehr unfreundlich. Kein Service.