Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Verwunderlich und enttäuschend
Achtung auch bei der Bezahlung: Der Wirt erwartet Bargeld, weil das Kartenlesegerät wohl seit Jahren nicht im Einsatz ist. Quittung oder Rechnung Fehlanzeige... kann sich jeder denken wie das wohl laufen könnte.
edmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
es gibt auch andere Häuser
Noch viel Luft nach oben. Vor allem im Ausweichquartier #Zum deutschen Haus#. Frühstück und Essen nur das Notwendigste. Getränkepreise dafür in der gehobenen Kategorie ; z.B .Weizen 0.5l 5€,
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unzumutbar
Wir waren 6 Nächte dort . Haben es mit Halbpension gebucht . Das Essen bestand nur aus Tiefkühlkost und aus der Dose. Das Frühstück bestand nur aus alter vertrockneter Wurst , und die Brötchen waren nur aufgebacken . Die Betten wurden nur zwei mal gemacht und das Bad nie geputzt. Die Preis- Leistung ist absolut nicht gerechtfertigt. Es ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder
Essen nur Tiefkühlkost zu extrem hohem Preis. Wlan hat nicht funktioniert. Betreiber arrogant und sehr unfreundlich zu den Gästen. Nie wieder
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gibt nicht mehr
Schönes Hotel im ruhiger Lage. Zimmer ok Frühstück auch ok Beim Abend Buffet war auf einmal fast alles leer und es wurde gesagt.: es war genug da. Von den Restlichen Ausgesuchten Dingen ohne Soße würde man noch satt werden. Für 22 Euro/Person mit 11 Personen ein Unding. Ohne mich.
Hübler(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einmal und nie wieder
Lest die Bewertungen das sagt alles aus und stimmt komplett mit dem überein was wir erlebt haben.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Vorsicht!
Kassiert bei Ankunft gleich ab. Das ist bereits ein Warnsignal! Nach Bezahlung wurde mir ein Zimmer in einer anderen Pension zugewiesen. 500-600 m entfernt, wieder mit dem Rad den Berg hoch. In dieser Pension kostet bei Direktbuchung das Zimmer 30 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Ich habe 60 Euro pro Nacht mit Frühstück im Hotel Igelstadt bezahlt, also das Doppelte, obwohl ich das gebuchte Zimmer (z.B. mit Minibar, etc..) gar nicht bekommen habe. Für mich ist das Betrug. Die auch in anderen Bewertungen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen
Die Zimmer waren in Ordnung. Die Speisekarte war sehr klein, an beiden Tagen gab es kein ab Rumpsteak. Eine Sorte Salat war das Salatbuffet, und Gemüse gab es überhaupt nicht. Völlig überteuerte Preise und bei der Bezahlung nicht nachvollziehbar. Wir würden an beiden Abenden von dem sehr sehr unfreundlichen Besitzer rausgeworfen, obwohl wir für 16 Personen(viel Geld) eine Pauschale gebucht hatten, diese wurde vom Wirt um eine Dreiviertel Stunde ohne Vorankündigung gekürzt. Das Frühstück war sehr übersichtlich.…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal und nie wieder
Wenn man ein Hotel sucht, wo man ab 22:30h nichts mehr zu trinken bekommt, die Speisekarte sehr übersichtlich ist, das "Salatbuffet" aus nur einem gemischten Salat besteht... und man gepanschten Schnaps mag, ist man hier richtig. Der Wirt ist ein unfreundlicher und unverschämter Typ. Das Hotel macht im allgemeinen einen unordentlichen und unsauberen Eindruck. Die Zimmer sind nur oberflächlich gesäubert. Wir waren mit unserer Mopedgruppe für 2 Übernachtungen (9 Zi.) im Hotel. Für uns steht jedenfalls fest: das erste…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Wir waren mit einem Jochen Schweitzer Gutschein (Übernachtung, Frühstück+60€ für Verzehr) im Aug. 21 in diesem Hotel. Wir mussten für Halbpension zuzahlen. Somit kostete das Nachtessen ( Nudeln, Kartoffel, Rotkraut mit Gulasch erster Tag) + (Kartoffelbrei, Sauerkraut, Bratwurst mit Fleischkäse und Ei 2. Tag) je 45€ pro Person. Niiiie wieder!