Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral gelegene Unterkunft
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Hannoversch Münden beim Zusammenfluß von Werra und Fulda. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber, alles war o.k.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral gelegenes Hotel
Die Hotelzimmer sind recht einfach. Dafür ist das Hotel preiswert. Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt für den Weserradweg. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind vorhanden.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Unterkunft für Radfahrer für 1 Nacht.
Wir waren auf einer Radtour entlang der Weser. Das Preis Leistungsverhältnis des Zimmers stimmt und ist in Ordnung. Für Radler ideal, da mitten in der Stadt gelegen und trotzdem sehr ruhig. Der Empfang war sehr nett und auch beim Früstück fühlten wir uns wohl. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut und der Frühstücksraum war ansprechend. Wir waren positiv überrascht, da wir vorher die Bewertungen gelesen hatten und dachten, es wäre nicht so schön. Aber es war sehr gut.

Uta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut für eine Nacht
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, es müsste mal wieder in Ausstattung und Ambiente investiert werden. Ansonsten war der Empfang freundlich, das Frühstück ausreichend, jedoch nicht sehr variantenreich. Da wir als Radler unterwegs waren, bestand zwar die Möglichkeit der sicheren Verwahrung der Fahrräder, doch mussten diese in den Keller gebracht werden (nicht sehr bequem). Für eine Nacht durchaus zu empfehlen, für längere Aufenthalte eher nicht. Die Lage ist sehr zentral und man kann die umliegenden…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hier kann man wohnen, ich komme gern wieder!
Mein Einzelzimmer incl. Bad waren frisch renoviert und wiesen eine wie angekündigte Ausstattung auf. Neues Laminat, neue Holzmöbel und ein glänzend weiß eingerichtetes Bad. Die Frühstücksdame war nett, hiflsbereit, fragte mehrfach nach, ob es an etwas mangele ohne aufdringlich zu wirken, die Abwicklung bei kurfristiger Internetbuchung über Verteilerstelle und späterer Ankunft problemlos und unbürokratisch. Alles schön!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht zumindest innen einen eher baufälligen Eindruck. Wir waren im Obergeschoss in einem DZ untergebracht. Einziger für uns erkennbarer Zugang war eine alte Holtztreppe (Im Falle eines Brandes hätten wir in der Falle gesessen). Die Einrichtung des Zimmers erinnerte uns an die alten Kiefernmöbel unserer Kinderzimmer und waren mindestens genauso alt. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad ließ zu wünschen übrig. Die Toilettenbürste hatte die Grundfarbe braun. Das Frühstück deckte den Grundbedarf und war…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Besser als gedacht!
Für eine Übernachtung als Radwanderer sehr zu empfehlen, da preiswert, sauber und großer geräumiger Fahrradkeller. Frühstück leider ohne Müsli und frischem Obst. Zimmer und Bad hatten kleinere Mängel (Fensterausstellung defekt, Handtuchhalter fehlte, lose Bodenfliesen). Sehr ruhiges Hotel, trotz Vollbelegung, kein Verkehrslärm, nettes, hilfsbereites Vermieter-Ehepaar, sehr freundliche Frühstücksdame - alles besser als erwartet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für eine Nacht völlig in Ordnung!
Wir haben eine Absteige erwartet, wurden dann aber positiv überrascht. Für uns , Fahrradfahrer, war das Hotel völlig in Ordnung. Komfortabel ist das Haus sicher nicht, dafür relativ günstig 75,- Euro für das Dreibettzimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht zu empfehlen
frundliche Dame, die die Mängel (Badezimmer: schimmelige verdreckte alte Dusche, der Boden aufgequollen (Linoleum), das Zimmer zweckmäßig u. lieblos eingerichtet, mit schönen Worten überspielt. Das Frühstück war so weit o.k. Wir haben uns doch gefragt, wie so eine Behausung sich Hotel nennen darf. Das Gebäude schien der Aufteilung nach früher vielleicht einmal ein Krankenhaus oder Schule gewesen zu sein, was wir aber nicht genau sagen können.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht so schlecht wie angegeben
Vorab: Ich habe 20 Jahre im Reisebür gearbeitet und weiß genau wovon ich spreche. Nach der ersten Bewertung hatten wir eine Bruchbude erwartet. Das ist aber nicht so. Das Haus ist alt, aber OK. Auf unser Klingeln kam nach ca. 5 Minuten jemand von außerhalb der uns unsere Zimmer zeigte. Das ist aber OK, da in vielen kleineren Hotel die Vermieter nicht den ganzen Tag zu Hause sitzen. Auch in Hannover mußten wir uns bei einer Handynummer melden. Also nicht ungewöhnlich. Nicht immer alles Negative glauben