Hannah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Großer Name - leider ohne Hintergrund
Leider legen die Besitzer hier sehr wenig Wert auf Details. Das Hotel ist eher nicht zum Wohlfühlen geeignet. Von mir keine Weiterempfehlung. Der Hof/Parkplatz ist sehr unschön gestaltet und Sperrmüll steht herum. Die "Lobby" des Hotels hat den Namen nicht verdient. Sie ist komplett zugestellt mit Engeln und sonstigem kitschigen Ramsch. Es gibt keinen Aufzug, das Hotel ist sehr verwinkelt, ein Zurechtfinden sehr schwierig. Das Zimmer war völlig abgewohnt, der Teppichboden versifft und das Bad hat auch schon bessere…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, leider sehr renovierungsbedürftig
Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Muss dringend renoviert werden. Bar und Spa Bereich waren geschlossen. Abends war kein Deutsch sprechendes Personal da. War aber freundlich und sehr bemüht.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sucht euch besser ein anderes Hotel...
Wenn ich es bezahlen würde, würde ich sofort wieder abgereisen und was anderes suchen! Ich bin hier für 12 Übernachtungen im Hotel zu Gast gewesen. Das ganze Hotel ist ein einziges Flickwerk - mehr ein Rohbau als eine Hotel. Mein Zimmer hat einen Bodenbelag aus 3 verschiedenen Teppichen, die Möbel sind wild zusammengeschraubt und das Badezimmer hat in der Dusche nicht mal eine Ablage für Duschgeld. Ganz zu schweigen vom Abfluss der nicht richtig funktioniert und der Geruch nach abestandenen Wasser und Duschresten…

Ela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Älteres Hotel mit Charme
Wir waren zu 8 Personen in der Engelsburg und haben uns sehr wohl gefühlt! Aufmerksame, aber nicht aufdringliche Inhaber, sehr nettes junges Personal. Das Essen gutbürgerlich und sehr empfehlenswert. Ein charmante Atmosphäre mit einem gewissen, entspannten Etwas, das aber sicher nicht für Besucher streng geführter penibler Hotels geeignet ist. Kein Vergleich zu Hotelketten, jedes Zimmer anders. Sauber. Für einen Wanderurlaub an und um Die Wied zu empfehlen. Wir haben es genossen, vielen Dank an Engel & co.
Julians(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundliches Personal, schöne einladende Zimmer
Schönes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Ein Schöne ruhige Lage um sich zu entspannen. Die Sauna und die Massage ist sehr zu empfehlen. Auch der Partykeller War für uns der Knaller. Musik jeder Art wurde vom DJ gespielt auch wünsche wurden gerne angenommen. Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen wieder ! Partykeller, Wanderungen, Ausflüge, Sauna
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr einsam und verlassen
Das Hotel ist ein zusammengewürfeltes Ambiente aus alten und modernen Möbeln. Die Freundlichkeit des Personals und das super gute Essen lassen dies aber vergessen. Kegelbahnen und ein Schießstand ür Vereine ist vorhanden. Auch darf in verschiedenen Räumen geraucht werden. Preise in der Gaststube für Essen und auch für Getränke sind Top. Das Hotel ist nur mit dem Auto oder einem Taxi zu erreichen. Der Hotelbesitzer holt Sie aber auch vom Bahhof mit seinen Auto ( 7 Personen) ab. Im Hotel gibt es keinen Aufzug!!!