Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Würde die Unterkunft jederzeit wieder nehmen
Genau das richtige Hotel für Kurzübernachtungen. Optimal Lage für den Raum Stuttgart . Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist auch gut.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideal für Dienstreisen
Schönes, kleines Hotel in sehr guter Lage (in direkter Nähe zum Bahnhof) und mit ausreichend Parkplätzen. Freundliches Personal. Ideal für Dienstreisen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer gerne wieder
Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende. Alles war sehr gut organisiert.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleines Hotel mit guter Anbindung nach Stuttgart
Ein kleines angenehmes Hotel mit gemütlichen Restaurant und guter Nähe zum Bahnhof. Von dort kann man bequem und schnell in die Innenstadt von Stuttgart gelangen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eher nicht empfehlenswert
Auf einer Dienstreise habe ich hier eine Nacht verbracht. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Obwohl ich die Heizung auf Maximum gestellt habe, wurde mein Zimmer nicht richtig warm. Am Abend gab es kein warmes Wasser mehr zum Duschen, am Morgen war wieder warmes Wasser da. Die Matratze meines Bettes war sehr weich und ausgelegen. Positiv hervorheben kann ich allerdings das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und ein recht gutes Frühstück. Leider konnte da die Hotelausstattung nicht…
Bash(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel zum Schnäppchenpreis
Das Hotel befindet sich in top Lage (direkt an der S-Bahn-Haltestelle), das Personal ist sehr nett und das Frühstück ist sehr gut (große Auswahl).
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Leckere Küche und modernes Hotel
Leckere Küche und modernes Hotel - auf meiner Geschäftsreise buchten mich meine Geschäftspartner in diesem sympathischen Hotel ein. Die Lage ist hervorragend zur nahegelegenen S-Bahn und trotzdem ist es sehr ruhig. Bemerkenswert ist die hervorragende Küche der Küchenchefin und man spürt und schmeckt, dass hier Profis am Werk sind! Das Restaurant ist sehr gemütlich und hat sehr freundliches Personal. Das Hotel ist modern und zeitgemäss eingerichtet und das Frühstücksbüffet reichlich und mit vielen frischen…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wenig bemühtes Hotel
Ich habe mit einer Kollegin beruflich in dem Hotel übernachtet. Die Zimmer waren qualitativ in Ordnung und auch das Badezimmer war ok. Das 90 cm breite Bett war allerdings ungewohnt klein. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung, nur der Kaffeeautomat der scheinbar aus Pulver verschiedene Kaffeeprodukte (Kaffee, Kaffee Crema, Cappuchino) produziert hat das Bild geschmacklich sehr verschlechtert. Insgesamt war es niedriger Standart, aber mehr eben nicht. Auf der Internetseite des Hotels wird mit Sauna im Hotel…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das Standardzimmer hat eine viel zu kleine Dusche
In meinem Zimmer befand sich eine Dusche in der grad mal eine Person passte. Der Duschvorhang klebte sofort am Körper. Keine Sessel nur ein Stuhl. Weniger als spartanisch.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht wieder
Sehr kleine Duschkabine ( 50x50 cm mit Vorhang.... ) . So etwas habe ich noch nicht gesehen oder jemals benutzt. Auch unseren Wunsch, das Zimmer zuwechseln,wurde nicht entsprochen.Obwohl wir ein Bestätigung für den Neubau hatten.Weiterhin wurde zum Frühstück,das laut Hotelbeschreibung keine Wünsche offen lässt, an keinem Tag nachgelegt. Essen im Restaurant sehr gut.