Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auf jeden Fall wieder!!!!
Kleines Hotel , am „Eingang“ vom Wieck in Greifswald. Ideal für ein paar Tage, viele Möglichkeiten Greifswald, Usedom oder Rügen zu erkunden, Fahrzeit nach Usedom, etwa eine Stunde, nach Rügen 1 Stunde bis 1.20.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach in Ostseenähe
Einfaches Hotel mit funktionalen Zimmern. Frühstück ist vollkommen ausreichend. Ein Italienisches Restaurant im Haus ist auch zu empfehlen und hat wie auch das Hotel sehr nettes und hilfsbereites freundliches Personal.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Ausgezeichnete Lage mit wunderschönem Ausblick. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist gemütlich, gepflegt und sauber.

Leopold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage direkt am Kanal, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Sehr zu empfehlen
Luisa-Maximiliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum zufrieden!
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, ansprechendes Frühstück, modernes Badezimmer, Zimmer sauber und ein guter Preis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage direkt am Wasser
Direkt am Wasser und, wen wundert es, an der alten Holzzugbrücke. Da man die Brücke nicht befahren darf, liegt das Hotel auf der richtigen Seite, wenn man schnell nach Greifswald möchte. Auf der anderen Seite des kleinen Flusses müsste man außen herum fahren. Das Hotel ist inhabergeführt, morgens gibt es leckeres Frühstück mit Blick auf das Wasser. Abends kann man sich vor der Türe niederlassen und - wenn das Wetter mitspielt - noch etwas die Sonne genießen. Ich war beruflich dort und hatte Urlaubsgefühle.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solides Hotel in sehr schöner Lage am Kanal
Solides Hotel in sehr schöner Lage am Kanal in Wieck gelegen. Zimmer mit Blick aufs Wasser sind empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Superschöne Lage- da wird der Businesstrip zum Kurzurlaub! Zimmer hell und nett, Bad klein, aber toll gelöst. Frühstück lecker- ich war rundum zufrieden.
Ursula(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann ich gern empfehlen.
Wir hatten die Ferienwohnung - sehr gross, gut ausgestattet und geräumig. Unter dem Dach, auschliesslich über Treppen zu erreichen. Sehr grosses Frühstück mit Ruhrei oder Spielgei auf Wunsch. Freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz. Ruhiger Orstteil. Gute Lage um Ausflúge zu machen, auch direkt vom Hotel aus spazieren zu gehen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service in toller maritimer Umgebung. Zimmer mit sehr wertiger Ausstattung. Frühstück mit gutem Standard. Absolute Weiterempfehlung!