Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit asiatischem Touch
Asiatisch angehauchtes Hotel in unmitterlbarer Nähe zur Innenstadt. Ausreichend Parkplätze im Hof vorhanden. Netter Aussenbereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhige Lage, alles leicht erreichbar
Beginn der Fußgängerzone, ruhig gelegen, Schlossgarten auf der anderen Seite, ruhiger Gartenteil, japan. Zimmer, sehr gutes Frühstück
Uli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Lage in Stadthagen
Gute Lage, gegenüber vom Schloss und in nur wenige Schritte von der Fußgängerzone, aber dennoch leicht erreichbar von B65

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen kurzen urlaub voll ok
für die Familienfeier war alles gut, unser Zimmer war fùr einen längeren Aufenthalt nicht so gemùtlich, einen Pool wie gefragt fand sich nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Hotel mit aussergewöhnlich guter asiatischer Küche. Besitzer sind Koreaner. Sehr familär geführtes Hotel. Gerne wieder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Ein Termin in der Nähe hatte mich eher zufällig hierhin geführt und ich kann nur sagen, dass das Hotel wirklich zu empfehlen ist. Die Übernacht inkl.Frühstück für 56,-- EUR, kostenloses Internet und parken direkt vor der Tür. Besonders das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal muss erwähnt werden, das findet man leider nicht mehr sehr häufig. Zimmer und Bad waren sehr sauber, der Fernseher hatte eine ordentliche Größe und das Bett war bequem. Das Frühstück war ordentlich, der Kaffee schmeckte gut und…
Sigmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Als Messehotelalternative brauchbar
Wir haben dieses Hotel zur EMO 2013 in Hannover gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis steht in keinem Zusammnenhang. Aber billiger als 200,-€ oder mehr in Hannover direkt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel!
Sauberes und ansprechendes Hotel, gut ausgestattete (Einzel)-Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Highlight war ein Super Frühstücksbüffet nach deutscher Art!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Angenehmens Hotel in sehr schöner Stadt
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Hotel liegt am Beginn einer schönen Einkaufsstraße. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück war ok, da wäre evtl. noch Luft nach oben. Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Heidie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kleines gemütliches Hotel mit super Personal
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den super Aufenthalt. Nach ein anstrengender Messetag, kann man sehr gut bei die Familie Ahn ausruhen. Sie waren alle sehr freundlich. Bis zum nächsten mal. Ich komme garantiert wieder