Georges(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel, in ein schönen Gegend.
Sehr komfortabeles Hotel mit freundliche Bedienung und leckeres Essen.
Gerd(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhiges Hotel für Naturliebhaber - Gute Küche!
Tolles Hotel. Ruhig gelegen, etwas abgeschieden. Essen in Halbpension war hervorragend. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Gerne wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preiswerte Unterkunft
Abseits und ruhig gelegen. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. E-Bike-Verleih. Gutes Frühstück. Abendessen im Restaurant hat mir nicht zugesagt, kleine Auswahl, mäßige Qualität, hohe Preise.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Abgelegenes Hotel direkt an der Grenze zu Belgien
Trotz Navi hätte ich in der Nacht ohne Rückruf im Hotel den Weg nicht gefunden. Es liegt am Ufer des Flusses Our welcher gleichzeitig auch die Grenze zu Belgien bildet. Weit und breit gibt es wohl noch einige Häuser. Sie scheinen aber unbewohnt. Das Restaurant ist vorwiegend von Belgiern besucht. Während meinem Aufenthalt am Sonntagabend war das Restaurant gut ausgebucht. Was ein gutes Zeichen ist. Das Hotel ist eher alt aber sauber. Das Personal spricht auch flämisch. Im Sommer gibt es eine grosse…