Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Übernachtung in einem großen Zimmer, aber kein Frühstück im Hotel
Es gibt in diesem Hotel kein Frühstück! Man muss zu Fuß in ein ca. 600m entferntes Hotel um dort zu frühstücken!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne lage, Zental, gute Bewirtung, Freundliches
einladend Gemütlich Personal Freundlich und Hilfsbereit, man fühlt sich wohl, sauber gepflegt,ein wenig wie zu Hause.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel mit Lärm in der Nacht.
Hotel mitten in der Stadt . Die Stadt-Kichen in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind renoviert und mit neuen Betten ausgestattet

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine sehr schöne und romantische Stadt
Ein schönes kleines Hotel. Mitte in der Stadt am Markt, ohne laut zu sein. Eine Mischung aus alten und neuen Möbeln und alles gepflegt und ordentlich. Ein kleiner Manko ist die steile Treppe nach oben falls man nicht so gut laufen kann.
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches, familiäres hotel
wir waren mit einem befreundetem paar dort und hatten übernachtung / frühstück gebucht. das hotel liegt direkt im zentrum am leukbach. absolute saubere zimmer und zimmerreinigung. sehr freundliches und hilfsbereites personal. wir haben auch dort abends gegessen. das essen war ein schmaus. das frühstück war absolut in ordnung und sehr vielseitig ( wurst. müsli, selbstgemachte marmelade( sehr lecker ) käse , gekochtes ei oder rührei nach wahl. der freundliche chef, der in der küche arbeitet hatte abends immer zeit…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Aufenthalt
Sehr gutes kleines Hotel. Alles war sehr sauber , sehr freundliches Personal samt Chef. Restaurant sehr zu empfehlen. Sonderwünsche beim Frühstück und Abendessen ,wurden sofort erledigt. Super Lage .
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Die Truppe aus Hessen und Köln
Wir waren 7 Personen und wurden sehr freundlich empfangen. Sehr ruhiges Hotel. Besitzer gab uns Tipps zu Besichtigungen. Sehr wichtig: Hotel mit eigenem Parkplatz ein paar Meter entfernt. Sonst Parkmöglichkeiten nicht so gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zunftstube - gerne wieder!
Nettes, kleines Hotel mit guter Küche in superzentraler Lage im wunderschönen Saarburg! Wir können es nur weiterempfehlen.
Sohie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Spontan Urlaub
Wie waren im Hotel Zunfstube als Gäste ganz spontan! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Alles in allem können wir nur alles mit sehr gut oder gut bewerten. Das Personal und der Chef sind sehr zuvorkommend und sehr nett! Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet nicht ganz neu aber gemütlich die Bäder sind neu und auch sehr sauber! Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen!!!!!
Ursula(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Charmantes Hotel am Wasserfall in Saarburg
Wir haben uns in diesem familiär geführtem Hotel sehr wohl gefühlt. Ausgangslage für jegliche Art von Ausflügen, Besichtigungen, Radtouren, wandern, perfekt. Das Hotel liegt direkt am Wasserfall und Fußgängerzone mit vielfältiger Auswahl an Restaurants und Geschäften. Der kostenfreie Parkplatz sowie Garage für Fahrräder ist ca 3-4 Gehminuten vom Hotel entfernt. CheckIn/CheckOut schnell und problemlos. Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf dem Wasserfall, inkl. Safe und ausreichend Platz im…