Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gut
Ich war wieder 4 Nächte im Hotel Zum Zeppelin und hatte ein Zimmer im Nebengebäude, in dem die Zimmer nicht frisch renoviert sind. Aber auch diese Zimmer sind in einem guten Zustand, das Bad allerdings ebenfalls klein. Gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze, nettes Personal und ein sehr gutes Restaurant.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Ich war wieder im Hotel "Zum Zeppelin" und habe mein "Stammzimmer" erhalten. Frühstück, Restaurant und Personal sehr gut, Parkplätze ausreichend vorhanden. Der nächste Aufenthalt für Oktober ist schon gebucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel
Die zwei gebuchten Nächte mit 4 Gang Candle Ligth und Schokiteller + Sekt auf dem Zimmer waren wirklich sehr gut und ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Restaurant, schönes Zimmer
Frisch renoviertes Zimmer, Fenster zum Innenhof/Parkplatz und sehr nettes Personal. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Im Restaurant kann man sehr gut essen, die Preise sind absolut in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne
Ich war wieder im Hotel "Zum Zeppelin" und hatte wieder ein frisch renoviertes Zimmer. Frühstück, Restaurant und Personal sehr gut, Parkplätze ausreichend vorhanden. Ich komme wieder!
Johannes Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Verschimmelte Bäder .
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel. Dank der guten Verkehrsanbindung ist man sehr schnell in der Innenstadt. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer und Badezimmer waren nicht sehr groß. Der Ausblick aus unserem Fenster war eine wilde Müllkippe. Die Badezimmer waren total verschimmelt. Bei der Reklamation sagte man uns , das läge am Lüftungsverhalten der Gäste . Also liebe Gäste Des Hotels Zum Zeppelin : Bitte richtig lüften , das Reinigungspersonal ist dazu nicht in der Lage. Das…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Zum Zeppelin
Hotel liegt im Ortsteil Hamburg Schnellsen. Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Zimmer war renoviert bis auf die alten Türen. Hotel besitzt keinen Aufzug, Zimmer sind über eine Treppe erreichbar. Badezimmer eher klein, Stock / Schimmelflecken an der Holzdecke über der Dusche. Milchkaffee und Cappuccino gegen Aufpreis beim Frühstück.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöne Ausgangsbasis für Hamburg-Besichtigung
Freundliches Personal, wenn auch manchmal etwas unflexibel. Zimmer im Haupthaus sehr schön, aber im 2. Stock ohne Aufzug Haltestelle für Bus ins Zentrum unweit, man muss allerdings breite Straße überqueren, wie auch vom Gästehaus zum Haupthaus
Mattes und Marika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutbürgerliche Küche
Dieses ist ein optimales Hotel für Geschäftsreisende. Zwar sind die Zimmer etwas klein, aber die gutbürgerliche Küche, die nette Bar und die sehr freundlichen Mitarbeiter lassen einen über die Größe des Zimmers hinwegsehen. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter sehr gut verstehen und ein gutes Betriebsklima herrscht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schmutzige Bäder, nie wieder!
Wir hatten zwei Zimmer reserviert. Die Zimmer waren renoviert und auch schön "gemacht". Die Bäder allerdings waren klein, rochen muffig und waren auch nicht sauber. Die Heizungen waren rostig. Der Kalk und Dreck an der Dusche waren echt ekelig. Nach dem Duschen haben wir gesehen, dass die Dusche undicht ist und das Wasser somit nach außen laufen kann und in den Fugen hängen bleibt und sogar bis unter die Toilette läuft. Die hässlichen brauen Fließen (mit Zwiebelmuster, 70iger Jahre?) machte den Miniraum noch…