Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kurztrip ins Zentrum gute Unterkunft.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Würzburg und ist für Übernachtungen bei einen Kurztrip gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt tagsüber (schlechtes Wetter) könnte das Zimmer etwas zu klein sein.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gemütliches, einfaches Hotel mitten in Würzburg
Günstiges, sehr zentral gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist eher klein (Rührei etc. nur gegen Aufpreis). Im Zimmer war kein W-Lan-Empfang. Wegen der guten Lage und des Preises trotzdem zu empfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage
Ausstattung des Zimmers sehr alt (1970iger Jahre ?)alter Teppichboden, Heizung macht extrem laute Geräusche, Bad neu und sehr schön, vielleicht wird ja das Zimmer bald renoviert, Fernseher falsch eingestellt, breitgezogene Bilder, ist aber eher nebensächlich

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr in Würzburg übernachten
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in Würzburg, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Grosses Zimmer mit Erker. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klein aber fein, für den Preis absolut ok.
Es ist ein kleines Hotel mitten in der Innenstadt von Würzburg, Mein Einzelzimmer war sehr kleine, aber für eine Übernachtung als Geschäftsreisender ist es vollkommen ok. Die Wände sind etwas hellhörig, aber in meinem Fall war dies kein Problem.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Unterkunft in der City
Gemütliches Hotel direkt in der City mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück für jeden Geschmack und gutem Kaffee
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer empfehlenswert
Dieses Hotel werde ich zukünftig wieder aufsuchen..Auch werde ich dieses Hotel Freunden empfehlen..Gerade denen die noch nicht in der Stadt waren..
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Ausstattung des Zimmers müsste dem heutigen Standard angepasst werden z. B. vom Zimmer abgetrenntes Badezimmer.
Raik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines, feines Hotel
Dieses kleine unscheinbare Hotel genau am Würzburger Dom, ist optimal für eine Geschäftsreise oder einen kleinen Trip
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zentral gelegen, sauber und freundlich.
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal im Herzen der Stadt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer und ausreichenden Wäschewechsel. Leider ist der Aufzug im Hause sehr klein geraten und für Gäste mit Gepäck ein 1-Mann-Aufzug.