Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses familiäre Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr schönes und Familäres Hotel. Sehr gute Küche, a la carte essen. Whirpool auf der Dachterasse mit Sonnenliegen
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön wohnen und gut Essen im Tiroler Adler in Dor
Schön wohnen und gut Essen in Dorf Tirol wir sind das 4 mal im Tiroler Adler und wurden nie enttäuscht , wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Infrarot Sauna und begehbarer Dusche das sehr sauber war. Nicht vergessen das tolle Essen frei nach Speisekarte wählbar das sehr gut schmeckt und eine reichliche Portionsgröße ist. Dank auch an die freundlichen und hilfsbereiten Hoteliers. Wir waren nicht zum letzten mal da.
martin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Ideale Lage für unseren Sporturlaub in einem ruhigen Umfeld
wir fahren ca. einmal im Jahr nach Meran - diesmal hatten wir ein Hotel ausserhalb Merans gewählt und es war eine gute Wahl. Um für den Sporturlaub genug Platz im Zimmer zu haben passt das Hotel sehr gut, die Lage ist schön und das Dorf Tirol liegt sehr nett oberhalb von Meran

Sören(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Adresse im sehr schönen Dorf Tirol...
NUR Positive.
Vera Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
schöner Aufenthalt
mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen im Tiroler Adler. die Zimmer waren modern und sauber. das Frühstück war sehr lecker für alle, was dabei. die Lage des Tiroler Adlers ist fast im Herzen von Dorf Tirol. optimale ausgangslage, um nach schenna zu wandern. bushaltestelle ist auch innerhalb von 200meter. klare weiterempfehlung
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlen In Dorf Tirol
Sehr schönes Hotel sehr zentral in Dorf Tirol gelegen , wir haben hier schon ein zweites Mal einen sehr schönen Urlaub erlebt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer geräumig mit Infrarot Sauna und Balkon sehr sauber und erhielten jeden Tag ein ausgezeichnetes Essen . Personal sowie Hoteliers waren sehr nett und versorgten uns mit nützlichen Tipps. Wir kommen wieder
Florian & Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundherum ein toller Aufenthalt
Neu renoviertes Hotel im Familienbetrieb. Tolle Lage, gutes Essen, tolle Tipps. Parkgarage mit Lademöglichkeit für Elektroautos
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Tiroler Adler - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Ortes. Es ist sehr gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Es hat eine schöne Terrasse, sodass wir unser Frühstück und auch das Abendessen immer im Freien genießen konnten.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen!,
Sehr freundlich, Familiär, zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Zimmer,geräumiger Balkon, Bad geräumig, sehr gutes Essen, zentrale Lage, wir würden jederzeit wieder da Urlaub machen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Herbsturlaub in Dorf Tirol
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind groß und komfortabel, mit einer großen Terrasse. Hier fühlt man sich einfach wohl. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder....