Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, auch das Bad sehr groß, einziger Nachteil ist dass man in der Badewanne duschen muss. Das Frühstück ist sensationell und auch das Abendessen war super lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben die Graphit Suite für eine Nacht gebucht. Nachdem es sich um einen besonderen Anlass handelte, wurden vom Eigentümer alle Wünsche und ein einzigartiger Abend ermöglicht.
Die Graphit Suite mit Balkon wurde kürzlich neu renoviert, das Zimmer ist modern, hochwertig, mit viel Geschmack und Details ausgestattet. Highlight für uns war die freistehende Badewanne. Wer möchte, kann im Bad eine Infrarotbehandlung durchführen.
Wir haben das Abendessen auf das Zimmer bringen lassen, die Qualität war hervorragend,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt mitten am Marktplatz in Hauzenberg. Man kann von hier auch sehr viele Unternehmungen starten. Es ist nicht nur ein Hotel, sondern auch Restaurant und Bäckerei. Das gesamte Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Suite war klasse. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist top.
Restaurant - Essen war sehr gut und schön angerichtet.Personal war sehr freundlich
Hotel Neubau ist wirklich sehr schön
Wir hatten im Altbau ein Doppel- und Einzelzimmer, diese waren eine absolute
Frechheit, kaum zu glauben, dass man heute so etwas noch anbieten kann
Preis-Leistung passt nicht
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten im bayerischen Leben - sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel mit tollem Restaurant und Bäckerei. Die renovierten Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker mit Honig aus der Wabe und vielen selbstgemachten Marmeladen, sehr empfehlenswert.
Geführt von einer Familie die die Herzlichkeit " lebt", das kann man überall angenehm spüren!!
Tolle Küche mit wirklich allem was das Herz begehrt. Alles selbst gemacht mit Zutaten aus dem eigenen Garten...ein Lob für die absolut leckere Blütenbutter !!!
Und die eigene Bäckerei ist jeden Tag eine Sünde wert! Die Herzlichkeit der Seniorchefin mit den leckeren Leberknödeln als Wegzehrung hat uns sehr viel Freude bereitet, dankeschön...diese haben uns am Samstagabend daheim sehr gemundet! Auch unser Hund…
Das Hotel liegt im Ortskern von Hauzenberg. Es erinnert an schöne Familienurlaube von früher in Bayern. Aspekte moderner Ernährung sind liebevoll in das Angebot integriert.
Superfamiliäres Haus mit Bäckerei, Saal und tollem Frühstück
Lediglich die Zimmer waren sehr hellhörig in dem Teil des Hauses wo wir waren ... generell ist vieles etwas „oldschool“ aber in Ordnung
Älteres Haus, schon etwas in die Jahre gekommen, in meinem Zimmer gab es sowohl im Zimmer als auch im Bad nur eine Elektro Heizunh. Zimmer wurde jetzt im Winter nicht richtig warm.
Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut.