sigurd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
klasse gerne wieder
prima familiengeführtes hotel! essen super lecker, ok badezimmer nicht auf dem neusten stand, aber habe auch nich das ritz carlton gebucht! auch das frühstück, sahne lecker, der eistee selbst gemacht, vieles aus dem eigenen garten und keine industriefutter! der service hat gleich den teller abräumen wollen, obwohl ich noch gegessen habem ok die schliessen wohl um 21.00 abzug in der b note
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Ein familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Schöner Biergarten, freundliches Personal. Die Zimmer sind im Vergleich zu neu gebauten Hotels groß, ebenso die Badezimmer.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundlch gerne wieder
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, das Badezimmer war sauber,hatte aber kaum Ablagemöglichkeiten . Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Frühstück war super der Wirt fragte beim Frühstück ob was fehlte und wurde sofort nachgeliefert.Am Schwimmbad wurden arbeiten durchgeführt und konnte nicht genutzt werden. Werde das Hotel auch beim nächsten Besuch wieder buchen .

Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Passt!
Das Hotel befindet sich direkt an der (kleinen) Fußgängerzone der Stadt. Den hoteleigenen Parkplatz auf der Hofseite erreicht man über eine separate Zufahrt von der Bundesstraße. Neben dem Parkplatz befindet sich ein sehr geplegter Obst- / Gemüse- und Kräutergarten. In die Gartenanlage sind auch der überdachte Pool sowie die Liegewiese integriert, welche kostenfrei genutzt werden können. Weiterhin verfügt das familär geführte Hotel über eine eigene Bäckerei einschl. Cafe' und einen sehr gemütlichen Biergarten mit…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. (Hauzenberg) Das Hotel war immer sauber und das Personal auch immer freundlich. Das Essen war sehr lobenswert. Immer frisch und gut. Die Zimmer sind sehr schlicht und im altbayrischen Still eingerichtet. Fernseh (Flachbildschirm) und Internet (Wlan) waren auch vorhanden. Sehr zu empfehlen das Romantische Wochenende von Donnerstag bis Sonntag. Das ist Halbpension inklusive 6gängiges Candle-Light Dinner. Ist auch mit 120 € pro Person sehr preiswert. Ausflüge können nach Passau, Linz oder…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Tolles Frühstück! Super Kaffee!
Die Zimmer sind vom Niveau und von der Größe her sehr unterschiedlich (es gibt neu renovierte große und kleine weniger schöne). Großer Balkon über mehrere Zimmer, der aber vergammelt ist, Aschenbecher stehen herum und der Putz blättert ab. nach frisch renovierten Zimmern verlangen
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles dreht sich um das Wohl des Gastes
Unser spontaner Kurzurlaub wurde durch die Gemütlichkeit und Freundlichkeit abgerundet. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker, mit wunderschöner essbarer Deko aus dem eigenen Garten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Versprechen wird gehalten!
Preis und Leistung sind nur zu empfehlen. Familienfreundlichkeit, sowie das ganze Ambiente stimmt. Hier hat man einen zentralen Punkt im Bayrischen Wald für viele Möglichkeiten, wie z.B. Ausflüge, Wanderungen u.v.m. Wer die bayrische Gemütlichkeit mag, ist in diesem Familienbetrieb gut aufgehoben. Fazit: sehr empfehlenswert!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fur kurz -gut
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Hauzenberg. Wir hatten wohl das schönste Zimmer, welches in weiß gehalten war. Die anderen Zimmer sind ehr rustikal eingerichtet. Die Badewannen sind stumpf. Ansonsten ist meiner Meinung eher eine Sanierung notwendig. Das Essen am Abend war gut und steht in einem guten Preis.-Leistungsverhältnis. Der Biergarten liegt ruhig im Innenhof. Unser Zimmer lag seitlich von der Strasse.Von aussen hört man in der Nacht wenig, nur die nahegelegene Kirchturmuhr stört beim Schlafen. Die…