Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht von der Fassade täuschen lassen.
Das Hotel hat eine schöne Fassade aber ein heruntergekommenes Gästehaus in dem wir gewohnt haben. Die Zimmer waren prinzipiell okay. Kein WLAN auf dem Zimmer. Defekter Stuhl auf der Terrasse beschädigte eine Hose.keine Entschädigung oder anderweitige Reaktion vom Hotelpersonal. vorher vereinbartes veganes Frühstück am ersten Tag nicht verfügbar aber zumindest am 2. auch für Nicht-Veganer ist das Frühstück inakzeptabel. Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Kaffee das war's.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis war es ok
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten HP für einen sehr günstigen Preis gebucht. Von außen ist das Hotel ein echter Hingucker. Schönes alte Fachwerk, liebevoll gemacht. Die Inneneinrichtung des Restaurants sowie die Zimmer versprühen allerdings den Charme der 70er Jahre. Da sollte dringend mal was getan werden. Auf Grund dessen möchten wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Allerdings war alles sauber und auch das Personal war sehr freundlich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Nacht ok
Nettes Personal, aber das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Es hat den Charme der 60iger. Das Frühstück ist zweckmäßig. Für 1-2 Nächte ok.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es gibt definitiv bessere Hotels, aber der Preis
Könnte gut eine Renovierung gebrauchen. Frühstück ist ganz in Ordnung. Es ist aber sehr schwer einen Parkplatz zu bekommen, da der ganze Ort nur aus Restaurants, Hotels und Pensionen besteht.
Monika Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat einen enormen Renovierungsstau !!!
Unser Zimmer Nr. 26 im Mai 2017 lag im Haupthaus wegen des vorhandenen Fahrstuhls. Die Zimmereinrichtung war mind. 60 Jahre alt, Brokatdeckchen, Brokatwandbehang usw. echt gruselig. Das Bad war genauso alt - mit Wanne und Toilette - aber es stank dort nach schwarem Schimmel und Stockflecken. Sichtbar war aber nichts. Evtl. kam dieser Gestank aus der innen liegenden Badlüftung. Nach 5 Übernachtungen stellten sich bei mir gesundheitl. Reaktionen in Form von Schnupfen und Husten ein. Der gegenüberliegende…
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ok, werde wiederkommen
Im Ortsmittelpunkt, direkt an der Ahr und Bahnhof, trotzdem ruhigund gemütlich. Altes Gebäude mit zünftiger Kellerbar.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur die Lage wäre ein Argument hier zu übernachten
Die Lage ist wahrscheinlich das einzige Argument, warum man dieses Hotel buchen sollte.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Das Hotel wirkt insgesamt sehr ungepflegt. Das uralte Badezimmer war sehr schmutzig, der gepolsterte Hocker darin voller Flecken. Selbst aufgerissene Sofakissen werden nicht ausgetauscht. Wir haben uns davor geekelt, etwas anzufassen. Das Frühstück ist eher übersichtlich gestaltet (z.B. eine einzige Käse- und zwei Marmeladesorten).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier muss investiert werden, dann wäre es toll.
Das Hotel ist ein Zusammenschluss aus 2 Hotels. Bei der Buchung daher nicht ersichtlich, in welchem Hotel man wohnen wird (ehemals das Zentral oder das Haupthaus). Wir wurden im ehemaligen Hotel Central untergebracht. Hier ist alles sehr alt und abgwohnt. Das Gefühl kommt auf, dass dieser Anbau vergessen wurde. Es gibt auch keinen internen Zugang zum Haupthaus. Parken sehr schwer. Man muss hoffen, dass ein Platz freigehalten wird. Steht auch einer da, aber es sind einfach zu wenig Parkplätze.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine Zeitreise zurück ins 20. Jahrhundert
Ein sehr altes Hotel mit alten Mobiliar und recht dunkel. Wir hatten ein Zimmer wo die sehr enge Toilette mit Dusche nur durch eine Holzwand abgetrennt ist und es keine Abluft der Duschfeuchtigkeit oder jeglichen Toilettendüfte gibt.. Überall ist Teppichware ausgelegt - selbst im Sanitärbereich- die auch schon in die Jahre gekommen ist. Die 3 Zimmer die wir gesehen haben waren zwar sauber, doch auch in einem sehr verbrauchten Zustand. Das Frühstück beinhaltet: Brötchen, Vollkornbrot, Toast, zweierlei Wurstsorten,…