Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wie zu Hause.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Sehr freundliche Besitzerin. Sehr gutes und viel zu umfangreiches Essen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
eine EDLE Bewirtung !
Wie waren zu zwei Pärchen und waren vollkommen Überrascht von der grandiosen Bewirtung und dem phantastischem Essen. Immer wenn wir in dieser Region sind werden wir dort einkehren und gerne bleiben, es war wirklich fürstlich und LECKER !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel zum Schwan
Sehr nette Besitzerin.Wunderbares Essen.So höflich und zuvorkommend würde ich selten bedient.Zimmer schön und sauber.Sehr entspannte Atmosphäre..Kann einen Aufenthalt nur empfehlen.War mit meiner Schwester da.

Karen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achat Hotel.
Nette Bedienung. Von außen etwas gewöhnungsbedürftig, aber von innen toll. Mit Rad und zu Fuß alles erreichbar. Und tolle Aussichten.
Fenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches Stadthotel
Von außen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, aber die Freundlichkeit der Inhaberin und das gute Essen und Frühstück machen diesen Eindruck wieder gut.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar
Die Wirtin versucht, sich anzupassen und gibt sich große Mühe, schwierige Situationen gut zu lösen. Da es direkt an der Hauptstrasse liegt, kann es durch vorbeifahrende Laster bei geöffnetem Fenster schon mal sehr laut werden. Auch nachts. Wir fanden die Betten sehr hart aber ansonsten ein kleines aber feines Hotel mit guter Küche und schöner Atmosphäre.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Kleins
Sehr freundlich geführt - man fühlt sich wohl. Gutes Essen, guter Wein. Unvergleichlich: der Spießbraten. Es liegt halt an der Hauptstraße (bei geschlossenem Fenster nicht laut), dafür aber gute Verkehrsanbindung. Außergewöhnlich: die Vielfalt der Edelsteinlampen. Jederzeit wieder. Danke!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Idar.
Sehr freundliche und persönliche Betreuung und Beratung hinsichtlich der vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung durch die Besitzerin. Unser Zimmer war sehr geräumig, vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Durch die guten Doppelfenster war, obwohl zur Straße hin gelegen, so gut wie kein Straßenlärm zu hören. Das Frühstück war für unsere Ansprüche gut und vielfältig. Das abendliche Dreigang-Menü immer sehr schmackhaft, sehr große Portionen; Spezialität: Idar-Obersteiner Spießbraten. Wir werden gerne…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Klasse Hotel, auch für Vegetarier und Allergiker!
Beruflich war ich in Idar-Oberstein und wurde für eine Nacht im Hotel "Zum Schwan" einquartiert. Ich wurde freundlich empfangen, mein Zimmer war sehr geschmackvoll und einladend. Die Matratzen werden regelmäßig gereinigt (Zertifikat). Durch die doppelten Fenster macht es auch nichts, dass das Hotel an der Straße liegt. Dafür ist man von hier aus sofort in der Fußgängerzone von Idar und auch im Grünen! Wie angenehm ich jedoch vom Frühstück überrascht wurde, kann ich kaum beschreiben. Neben dem üblichen…
Detlef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal reicht
Das Personal, die eine Dame welche wir gesehen haben (denke mal die Besitzerin) war überaus freundlich, gesprächig und hilfsbereit, ohne jedoch Aufdringlich zu erscheinen. Die Zimmer (Nr. 15) wirken einladend und gepflegt. Bettwäsche und Handtücher wurden bei 3 Nächten jedoch nie gewechselt, obwohl sichtbar verschmutzt. Das Frühstück ist schlecht! Auswahl klein, Lebensmittel abgelaufen, Tischdecken verschmutzt. FAZIT: 1X reicht