Frederic Andre Michel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Preis-Leistung
Das Hotel liegt leicht abseits von Heilbronn. Aber eine wunderbare Lage um einen Ausflug zur Heuchelberger Warte zu machen. Personal sehr nett. U
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel aber Preisleistung viel zu teuer
Die Lage des Hotels ist sehr zentral.Wir kamen schnell überall hin.Parkplätze hinterm Haus vorhanden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super für Familienurlaub oder mit Freunden
Leckeres Frühstück!! Wir waren hier zum Wandern bei einem Junggessellenabschied und alles war Tip-Top! Netter Gastgeber. Die Zimmer sind solide eingerichtet.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel bietet eine ruhige und saubere Unterkunft.
Hotel liegt am Rande der Stadt Heilbronn, sehr ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen. Zimmer war sehr sauber und Badezimmer modern.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für Kurzurlaub prima Unterkunft
Das Hotel liegt in einem Vorort von Heilbronn. Wenn man gern bei offenem Fenster schläft sollte man schauen, das man ein Zimmer nach hinten raus bekommt. Die Straße vor dem Haus ist sehr laut. Wir waren dort als Hochzeitsgesellschaft untergebracht also nur kurz und dafür sehr gut geeignet.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles stimmt...
Das Hotel ist in gutem Zustand. Zimmer, Bett und Bad alles neu renoviert. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten. Zimmer in den Hof wählen, da die Straße am Hotel sehr stark befahren wird. Würde jederzeit dort wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Businesshotel
Hotelzimmer renoviert. Durch den Restaurantbetrieb roch es abends im Zimmer und im ganzen Haus nach Essen. Personal freundlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Man bekommt relativ wenig geboten für sein Geld
Sehr einfache Zimmer, Parkplätze vorhanden (Parkplatz kann recht voll werden). Restaurant Preis-Leistung sehr gut, bürgerliche Küche.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mit falschen Tatsachen geworben
Negativ: - extrem kleines und altes Zimmer (nicht wie auf den Bildern dargestellt) - nicht sauber, teilweise Schimmel im Bad - sehr hellhörige Zimmer - Abends hat man keine Chance mehr auf einen Parkplatz Positiv: - freundliches Personal Alles in allem ein sehr schlechtes Preis / Leistungs Verhältnis
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes älteres Haus
Schönes Haus. Das Frühstücksbufet war sehr gut und äußerst abwechslungsreich. Parkplätze gibt es vor dem Haus kostenfrei. Mein Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Gerne wieder!