Ecki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel
Als Zwischenstop auf Familienreise sehr nettes, schönes sauberes Hotel mit besonderer Atmosphäre extrem freundliches Personal !! Kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
es hat alles gepasst super Frühstück Zimmer waren sauber und gut ausgestattet ich würde das Hotel weiter empfehlen wenn man in der Stadt ist
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in der schönen Fuldaer Altstadt ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Für Kurzaufenthalt gut geeignet.

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mitten in der Altstadt
Das Hotel Ritter ist mitten in der Altstadt von Fulda gelegen. IN wenigen Gehminuten kann man sowohl eine Stadtführung als auch einen Einkaufsbummel machen. Es hat einen Rittersaal, in dem man auch speisen kann. Im Hotel ist viel altes traditionelles mit neuem in guter Weise verbunden. Der Tagungsraum ist sehr gut ausgestattet. Das Essen sehr schmackhaft und die Bedienungen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind "normal", standardmäßig und zweckmäßg eingerichtet. Fazit: Jederzeit wieder gerade um…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Innenstadthotel für Kurztrips & Tagungen
Das Hotel zum Ritter ist ein sehr schönes und gemütliches Innenstadthotel, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Parkmöglichkeiten für PKW gibt es im großzügigen Innenhof des Hotels. Insbesondere das Ambiente des Rittersaals und der Gasträume ist einladend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel ruhig in der Altstadt
Mitten in der Stadt in einer ruhigen Seitenstraße in stilvollem Haus. Freundlicher Service, großes Zimmer, großes Bad, allerdings Dusche in der Badewanne. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet gut sortiert mit frischem Obst. Eigener Parkplatz hinter dem Haus, kostenlos. Nur wenige Schritte zum Dom oder ins Zentrum. Können wir uneingeschränkt empfehlen. Einziger Kritikpunkt sind die frommen Betschwestern im Nachbarhaus, die morgens um 6 Uhr ihre Belgschaft mit der eigenen Turmuhr wecken und um 6:30 mit hemmungslosem…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gut, aber mit kleinen Mängeln
33 Zimmer, von Standardkategorie bis Premium, Nichtraucherzimmer vorhanden, Tagungsräume vorhanden, hoteleigener Parkplatz im Innenhof ist bei Tagungen aber sehr gut belegt und wenn es geregnet hat ist er schon mal matschig. Die Gäste sind gemischt. Bei meinem Aufenthalt war eine Tagung im Haus und einige Geschäftsleute.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Altstadthotel mit Parkplatz
Tolles Altstadthotel, mit viel Flair, Zimmer sind allerdings recht nüchtern eingericht. Parkplatz im Innenhof ist ideal für Fulda und die Altstadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Fulda. Dom und Fußgängerzone sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Das Auto kann man auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Die Shoppingmöglichkeiten sind gut bis sehr gut.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Hotel Zum Ritter. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Altstadt von Fulda. Das Bett war ausserordentlich bequem und veranlasste mich zum Kauf eines ähnlichen Bettes. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!