Kay(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Leider nie mehr wieder!
Einmal und nie wieder Da hilft auch leider nicht, dass das Personal überwiegend freundlich war und das Frühstück in Ordnung. Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen, an den Kritikpunkten von vor Jahren hat sich nichts geändert: der Lüfter brummt die ganze Nacht, Toilette, Dusche und Waschbecken sind nicht nur abgenutzt, sondern auch schlecht gereinigt. Trotz Mitteilung an der Rezeption keine Besserung. Fleckiger alter Teppichboden, schmutzige Fensterrinnen, wackelige Steckdosen. Mein Zimmer lag nach vorne,…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu laut und Renovierungsbedürftig
von Außen ok, von Innen sehr schlecht. Es müsste vieles erneuert, werden. Flure in einem schlechten Zustand, genau wie die Zimmer. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nahe der historischen Altstadt.
Nahe der Altstadt, für Autofahrer gute Lage, freie Parkplätze. Sehr freundlicher Empfang, gemütliches Zimmer gutes Frühstück Leider kein Lift.

Karl & Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Notwendigen Renovierungen seit Jahren überfällig
Frühstück,Abendkarte super und sehr schmackhaft,Zimmer mit vielen Mängeln behaftet,Lüfter im Bad defekt,Türen von Dusche def,Duschkopf total undicht,Beleuchtung im Bad sehr mangelhaft,Waschbecken und Fliesen gerissen,Teppichfußboden mit Flecken behaftet,Preis/Niveau zu teuer !!!!,Lüfter im Innenhof läuft ständig,da lüfter auf Dach defekt,Sauberkeit auf den Gängen und Türen Mangelhaft!!!,Personal sehr freundlich.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Momentan zu viele Mängel, Anregungen ernst nehmen.
Von außen recht nett anzuschauen, allerdings waren innen doch einige Mängel zu beklagen. Das Personal war allgemein recht freundlich, allerdings unterbesetzt und dadurch überlastet. Nun die gesammte Geschichte bis ins Detail. Wir hatten das Zimmer 33 gebucht und gleich bei der Ankunft war nur ein Bett bezogen. Nachdem meine Freundin es gemeldet hatte, wurde dies nach ca. 1 Stunde freundlicherweise behoben ( laut Personal zu wenig Leute und zu viel Arbeit, was von den Hoteleigentümmern im eigenen Interesse…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
schönes Hotel in der Vorstadt mit guter Anbindung
kleines freundliches Hotel in der Vorstadt von Lübeck. Ich habe eine Woche Urlaub gemacht und mir Lübeck und Umgebung angeschaut. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet,
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
In die Jahre gekommen. Laute Holzdielen.
Äußerlich gut. Zimmer renovierungsbedürftig. Sehr netter Service. Matratze im Bett super. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Laute Holzdielen. Hellhörige Wände.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut
Ich war mit einer Busreise über Silvester dort und es hat mir ganz gut gefallen . Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist sauber liegt nicht weit von der Stadt entfernt. Das Frühstück war sehr gut alles vorhanden auch das Essen war ok .Wir hatten ein tolles Silvester Menü und eine schöne Silvester Feier mit einem tollen Disjokey der super Musik gemacht hat . Total auf die Gäste eingegangen nochmals dank an Freddy . M.k-B.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist kein 4*, eher 1*.
Auf den ersten Blick schien das Hotel in Ordnung zu sein. Es machte von außen einen Eindruck von klein und gemütlich. Der positive Eindruck sollte sich bald ändern.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In Ordnung, wenn auch etwas in die Jahre gekommen
Hotel in Ordnung, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Meine Hinweise auf kleinere Mängel nahm man bei der Abreise gerne an, natürlich weiß ich nicht, ob diese behoben wurden.