Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis/Leistung waren hier topp! Tolle Unterkunft!
Das Hotel liegt unweit der Schanze im ruhigen Strycktal. Das Zimmer war modern mit einem kleinen Balkon. Die Inhaber waren mega freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich wohl!
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Ruhige Lage nahe der Mühlenkopfschanze. Die holländischen Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sehr sauber und zum Teil modernisiert. Wir waren in komplett renovierten, freundlich eingerichteten Zimmern untergebracht. Die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet ist für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut. Insgesamt ein wirklich gutes Prels-Leistungsverhältnis.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel mit den neuen Bezitzern empfehlenswert
Schönes Hotel in guter ruhriger Lage zur Mühlenkopfschanze. Die neuen netten Besitzer sind um jeden Gast sehr bemüht. Einige Zimmer sind frisch ordentlich renoviert. Es wir großen Wert auf Sauberkeit gelegt.

Mareen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dieses Hotel ist leider nicht mehr zeitgemäß
Dieses Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Alles ist sehr alt und nicht gerade schick. Fürs Übernachten reicht es aber aus. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über einen schönen Balkon. Leider ist der Boden gefliest, lässt alles ziemlich kalt wirken. Badezimmer ist aus den 70ern.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unprofessionell
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Zimmer, Lage und Gastronomie waren Ok. Das Personal (Betreiber) SEHR unprofessionell.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kegeltour nach Willingen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, geschätzt Baujahr 1978, mit Renovierungsstau. Bei unserer Ankunft stellte ich fest, dass es sich um ein "Raucherhotel" handelte. Nicht nur das Rauchen erlaubt war, sondern im gesamten öffentlichen Bereich des Hotels roch es sehr stark nach Tabakqualm. Leider waren die Zimmer auf dem gleichen Stand wie das gesamte Hotel. Im Bad war die Beleuchtung sehr schlecht. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und netter Aussicht. Die Kopfkissen sind eine Katastrophe. Das Hotel ist ruhig…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zurück in die 70´er, im positiven Sinne
Das Hotel befindet sich direkt an der Sprungschanze in Willingen, also schon ein Stück raus aus dem Ort. Taxikosten zur Seilbahn Ettelsberg etwa acht Euro. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, und hilflsbereit. Die Einrichtung der Zimmer ist , wenn man es freundlich sieht "retro", wenn man es negativ sieht, etwas überholt, aber alles ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Beim Frühstück ist alles da was man braucht, mehr aber auch nicht. Insgesamt empfehlenswert, wir haben uns wohl gefühlt.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
TOP
für einen ski urlaub mit typischen ambiente zu empfehlen Alles innerhalb von 5 minuten mit dem auto zu erreichen Empfangsdame Magarete ist sehr hilfsbereit !
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nette Unterkunft!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Mühlenkopfschanze. Die Hotelbesitzer sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Einziger kleiner Kreditpunkt ist die Einrichtung, welche zwar gebrauchsfähig ist, aber erneuert werden sollte.
Raymond(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht so weit als Tirol, doch Österreichgefühl
Ich brauche anstatt 9 Stunden nur einen sehr Kurzen Weg zu Fahren und habe fast das gleiche erlebniss als in Tirol. fand ich ein fach super. Die inhaber haben dieses Hotel vor Kurzem übernommen und tun wirklich alles für Ihre Gäste.