Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solider Landgasthof - auch für Geschäftsreisende
Im Rahmen eines Projektes bin ich regelmäßiger Gast des Hotels - in der Regel für zwei oder mehr Nächte pro Woche. Grundsätzlich handelt es sich um ein solides Preis-Leistungsverhältnis. Hotel und Restaurant sind in einem guten Zustand, die Zimmer sind recht klein und wenig liebevoll eingerichtet. Die Bäder sind sehr klein. Leider ist das Haus bedingt durch das Baujahr auch sehr hellhörig, insbesondere der Trittschall ist unangenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücksleistung ist in…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Aus alt mach neu
Aus alt mach neu. Das ist hier sehr gut gelungen. In meinem Fall hatte ich ein neues Zimmer. Alles war in bester Ordnung. Wenn man allerdings länger schlafen möchte sollte man ein Zimmer zum Hof nehmen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Zwischenstops bei Geschäftsreisen
Sauberes und gut geführtes Hotel, ideal für Geschäftsreisen oder kleine Konferenzen. Gute Erreichbarkeit durch die Nähe zur Autobahn.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, Kleinkindfreundlich!
Sehr gutes Hotel! Wir waren hier bei einer Hochzeitsfeier. Bad ist etwas klein, vor allem die Badewanne. Aber sonst wirklich alles tip top!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Coole Eventlocation
Modernisierter Landgasthof mit stylischem Outfit auf Ballhöhe des Zeitgeistes! Grosse Räumlichkeiten für Events, gemütliches modernes Restaurant und coole Hotelbar. Im Bad sollten für diesen Preis Pflegeprodukte liegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Landhotel
Schönes Landhotel direkt an der Autobahn. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Neubau mit allem was man so braucht. Das Restaurant ist ziemlich modern eingerichtet. Preise jedoch etwas überhöht für die Region. Empfehlenswert.