Franz(51-55)Schweiz
Top Hotel
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Gute Bewirtung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne, helle Zimmer.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann keinen schöneren Urlaub machen!
Wir werden immer wieder kommen! Wir haben den Aufenthalt wie schöfters in vollen Zügen genossen und uns wunderbar erholt. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
Adrian(31-35)Schweiz
Hervorragendes Wellnesshotel mitten im Schwarzwald
Super schönes Wellnesshotel mit einem Hammer Frühstücksbüffet! Die Zimmer sind sehr hell, neu und sauber. Die Umgebung ist idyllisch und lädt zum spazieren ein.

Jürgen(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Vom Zimmermädchen bis zur Chefin/Chef, es wird einfach alles getan, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Sehr gutes Essen, eine Weinkarte die sich sehen lassen kann sowie eine richtig gute Wellness Abteilung.
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase im Schwarzwald für alle Sinne!
Wir waren über Ostern im Hotel Zum Ochsen in Schönwald. Ein sehr schönes und herzlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie entsprechend groß und sehr liebevoll gestaltet. Der hauseigene Golfplatz umgibt das Hotel und schafft eine optische Oase. Die angrenzende Außenterrasse lädt zum Verweilen und Entschleunigen ein. Auch im Wellnessbereich spiegelt sich die Liebe zum Detail wider. Hier vergisst man die Zeit – ein perfekter Ort zum Entspannen. Mit unserem gebuchten „Schwarzwald…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schwarzwälder Traditionshotel
Hier fühlt man sich angekommen! Modern und trotzdem der Tradition verpflichtet, viel Liebe im Detail. Das Essen ist im Preis/Leistungsverhältnis bemerkenswert gut.
Harald(71+)Deutschland
Eine herzliche Atmosphäre bei hervorragender Küche
Jederzeit empfehlenswert! Wir sind seit ca. 20 Jahren immer wieder gern in diesem Hause. Die Küche ist bei konstanter Qualität stets ein Höhepunkt für uns!
Martina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt!!!!!
Wir kommen wieder!!! Einfach nur perfekt! Schon viele Deals gebucht, doch diese direkt Anfrage war besser als alle früheren Deals anderer Hotels!!
Andre(31-35)Schweiz
Wellness
Kurze Entspannung und aus dem Alltag entfliehen! Dabei die Freundlichkeit und die Ruhe im Hotel geniessen. Auch beim Essen wird man täglich verwöhnt.
Isabell(31-35)Deutschland
Super Hotel und Personal
Wir haben uns wie zuhause fühlen dürfen. Einfach herzlich Wir werden wider hin fahren....... vielleicht mit der ganzen Familie