Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr liebevoll und gepflegtes Ambiente, hervorragendes Essen, eine tolle Wein- und Ginkarte, absolute Empfehlung. ´
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr netter Aufenthalt im Ochsen
Wir waren auf unserer Motorradtour zwei Nächte in dem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Vom Check Inn, über das Restaurant, bis zum Zimmerservice, alles war perfekt. Wir haben jeden Abend den Wellness Bereich genutzt, sind auch im Hallenbad gewesen. Alles war absolut sauber und gepflegt. Der Außenbereich des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Viele Blumen umgeben die Restaurant Terrasse. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Die Preise sind etwas höher als in anderen Hotels,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Hotel hat uns insgesamt gesehen, gut gefallen und wir sind erholt abgereist. Im allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Auszeit in charmantem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragender Halbpension und zuvorkommendem, herzlichem Personal. Haben uns als junges Paar sehr wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel
Alles Perfekt, Sauberkeit perfekt, Personal extrem freundlich, Essen super, einfach nur schön dieses Hotel, wir kommen definitiv wieder.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Freundliche Besitzer und Personal. Zimmer sehr schön. Neu renoviert mit Holzboden. Frühstück und Abendessen vorzüglich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel Ochsen war rundum schön. Besonders gefallen hat uns die schöne Lage und das vorzügliche Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Auf der schönen Sonnenterasse haben wir die Herbstsonne in vollen Zügen genossen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wochenendtrip
Hübsch dekorierte Räume, super umfangreiches Frühstücksbuffet. Rühreimaschine :) 😀 Für einen Wochendausflug zum Kennenlernen der Umgebung gut.
SIEGFRIED(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen und sich Erholen.
Einfach immer wieder ein Traum. Sehr gutes Essen ,Perfekter Service. Sehr guter Massage Anwendungen. Alles aufeinander abgestimmt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen schönen Schwarzwald-Urlaub
Schönes kleines Hotel mit sehr liebevoller Einrichtung. Im Wellnessbereich kann man toll entspannen und das Frühstücksbuffet war absolute klasse