Jupp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter, aber annehmbar. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten sehr günstig 2x ÜF/HP über ebay ersteigert. Das Frühstück war vollkommen ok. Und das Abendessen (HP) war klasse. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 50-60 Jahren Saubere Zimmer, freundliche Bedienung und gutes Essen .... was will man mehr. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut und können das Hotel nur empfehlen.
Udo & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht unbedingt wieder
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden. Der Empfang ließ zu wünschen übrig, da sich Vater und Sohn erst mal streiten mussten wer uns bedient. Danach machte der Sohn seinen Vater bei uns sehr schlecht, das macht nicht gerade Wohlfühllaune. Der Wirt machte einen überlasteten Eindruck, wir würden dieses Hotel nicht noch mal buchen. Das Essen war jedoch sehr lecker.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das etwas andere Hotel
Das Hotel ist eher eine Pension. Die Einrichtung ist nicht neu aber OK . Bei unserer Buchung über Ebay war Halbpension eingeschlossen. Die Gäste zur unserer Zeit waren aus Belgien Holland, es hatte den anschein das fast alle über Ebay Gutscheine gebucht haben . Die Anlage war zufriedenstellend sauber, um das Hotel herum war von allem etwas da, uns hats gefallen, man macht dort aus wenig viel Wenn man etwas gehobenere Ansprüche hat, wäre eine Buchung nicht zu empfehlen. Aber für Menschen mit normallen…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ok
Welche Ansprüche hier manche haben wundert mich schon - für den Preis möchte ich auch die "schlechten" Bewertungen etwas "gerade" rücken. Wir reden über eine Anlage die im Familienkreis betrieben wird - sicher schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus akzeptabel. Die Zimmer waren O.K. und auch für unsere Woche als Schlafstätte zu gebrauchen. Das Badezimmer mit Dusche war schimmelfrei und gepflegt. Frühstück war ausreichend mit gekochtem Ei, Wurst und Käse in ausreichender Menge, Marmelade, 2-3 Brötchen und…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder
Für uns können wir nur sagen, das einzig Positive war die Größe des Zimmers, der Balkon, und die Heizung war schön warm. Das Essen war geschmacklich ganz in Ordnung, nur die Qualität der Speisen war nicht zu tolerieren. Am 1. Abend gab es Rinderbraten, das Fleisch war so zäh, daß jeder Bissen nur mit einem Getränk zu schlucken war. Frühstück mehr als dürftig.Die Eier waren eiskalt, knochenhart, und hatten schon schwarze Ränder. Der Saft war anscheinend aus Pulver hergestellt, schmeckte einfach eklig. Die…
Silke & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war an dem Wochenende, an dem wir da waren (Muttertag) ausgebucht. Trotzdem hatte der Wirt für jeden Gast noch ein offenens Ohr. Die Mehrheit der Gäste waren wohl, so wie wir, deutsche ebay- Gäste, die dort mit Halbpension gebucht hatten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Wirt mit Humor das war das Beste
Eine in die Tage gekommene Pension, mit durchdringendem Rauchergestank (Zimmer und Nichtraucherzimmer ausgenommen). Die Halbpension ist einfach aber nicht schlecht, Getränke sind sehr preiswert. Wenigstens der Wirt verbreitete so etwas wie Humor war sehr bemüht. Weiterempfehlung nur für Anspruchslose
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Tage im Westerwald
Für einen Urlaub ist das Hotel im Preis - Leistungsverhältnis empfehlenswert. Ein kleines, nettes und ruhiges Hotel, mit einem freundlichen zu Scherzen aufgelegten Hotelwirt. Das Frühstück war reichlich und ok. Das von der Hotelwirtin frischgekochte Abendessen ist ausreichend und schmackhaft. Wir haben uns wohlgefühlt. Peter und Freunde
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Erholungswert
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sofort wohlgefühlt da familiäre Führung. Für erholsame Tage ist es optimal. Das Essen im Rahmen der Halbpension wurde von der Chefin persönlich gekocht und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Hotel ganz allein
Einmal und dass wars dann auch. Das Frühstück wurde wohl schon sehr früh vorbereitet und dann mit Folie abgedeckt, die Halbpension wurde morgens verkündet, obwohl sie bei uns gut und schmackhaft war. Das Badezimmer sollte mal auf den neusten stand gebracht werden.