Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienhotel mit netten Besitzern
Auf unserer Rundreise verlebten wir schöne Urlaubstage im Westerwald und waren gut im familiären "Hotel zum Mühlental" untergebracht. Die Wirtsleute und das Personal waren freundlich und nett,.alles war sauber. Die Halbpensionsverpflegung (abends Vorsuppe, Salatteller und warmes Essen) war gut, richtige Hausmannskost, reichlich und abwechslungsreich. Wer mehr erwartet, soll in ein 4 oder 5 Sternehotel gehen, wo man allerdings viel mehr bezahlt. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt zu 100%
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches ruhiges Domizil für Wanderurlaub
Wir verlebten schöne Urlaustage im Westerwald und waren gut und ruhig im familiären "Hotel zum Mühlental" - Zimmer mit Du/WC, Balkon mit schönem Blick, TV, Kühlschrank - untergebracht. Die Wirtsleute und das Personal waren freundlich und nett. Alles war sauber und ordentlich, allerdings war die Ausstattung nicht der neueste Stand - was ja auch nicht sein muß. Die Halbpensionsverpflegung (abends warmes Essen mit Vorsuppe und Salatteller) war gut, richtige Hausmannskost, reichlich und abwechslungsreich. Schöne…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Erholungssuchende zu empfehlen
Ein kleines Familienhotel zum Ausspannen. Die Woche dort hat uns sehr gefallen, eine schöne Gegend zum Wandern und Biken.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines, sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Haben schon wieder einen Hotelgutschein erworben.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke, es war super nett hier !
Zimmer mit Dusche, Balkon (toller Blick) 1.Etage mit Kühlschrank. Sehr sauber und gepflegt, etwas älter, aber völlig ok. Gebucht Übernachtung, Frühstück , HP...sehr zufriedenstellend. Kurzurlaub....für Wanderer..auch mit Hund....Burgen besichtigen....romantische Städte (Limburg) besuchen und anschließend den Abend auf der Terasse ausklingen lassen.....das solten sie hier im Hotel Urlaub machen.....dann ist es ein voller Erfolg! Das Preis Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar !
Karin Hubertine Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Viel für wenig Geld
Wir waren mit 4 Frauen unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gastwirt hat einen eigen, aber sehr witzigen Humor. Das Prei- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das war sicher nicht das letzte mal das wir hier gebucht haben.
Ursula und Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Natur pur
ruhig, in einem Neubaugebiet gelegenes Haus mit großem Parkplatz. Sehr nette Wirtsleute und schmackhafte Küche. Sonderwünsche werden berücksichtig. Für ein langes Wochenende zum Entspannen, das richtige Haus. Kommen gerne wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Landhotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Nettes und freundliches Betreiber-Ehepaar. Es war gemütlich-rustikal. Wir haben nichts negatives zu berichten. Das Essen war eine Wucht. Richtig gute Hausmannskost. Kein abgedrehter Quatsch. Wer da nicht satt wird, ist selber Schuld. Wir (56 + 57) würden wieder dort hin fahren und können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urgemütliches Hotel zum Erholen
Wir mögen's gemütlich, rustikal und lieben gut bürgerliche Küche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Auch die Umgebung lädt zu Ausflügen ein und ist richtig schnuckelig. Für uns war's rundum perfekt, haben uns prima erholt. Wir kommen gerne wieder.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Netter Familienbetrieb für den Urlaub zwischendurch
Freundlicher Familienbetrieb für den Ausflug zwischendurch. Sehr nett gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.