Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für den Preis absolut in Ordnung. Freundlicher Empfang und Restaurant direkt im Hotel.
Für den Preis absolut in Ordnung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel in zentraler Lage von Bad Godesberg
Ich würde das Hotel als einfaches Mittelklassehotel beschreiben. Auf Grund der zentralen Lage und der guten ÖPNV-Anbindung ist es ein guter Ausgangspunkt. Ich war mit meinem Zimmer zufrieden. Mit Bahnlärm sollte man je nach Lage des Zimmers rechnen.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in zentraler Lage von Bad Godesberg
Das Hotel liegt im Stadtteil Bad Godesberg. Wer ein Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung sucht und keinen Wert auf ein neues Design legt ist hier gut aufgehoben.

Alexander(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel in Bad Godesberg. Fußnähe zum Rhein als auch der Godesberger Innenstadt, sowie zum Bahnhof Bad Godesberg.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Total unfreundlich Hotelbetreiber , kl. Zimmer
Sehr schlechter Service und männlicher Hotelbetreiber, viel zu kleine Einzelzimmer, zu teuer und total unfreundlicher Chef , einmal und nie wieder!
JJ(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit gerne wieder.
Auf meiner Deutschlandreise zum Geocachen war es ein gutes Hotel für einige Übernachtungen was ich auf jeden Fall, jeder Zeit wieder buchen würde.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Übernachtungsoption zu empfehlen
Direkt am Bahnhof von Bad Godesberg gelegen, haben wir hier wegen einer Hochzeit im La Redoute übernachtet. Eine gute Option, auch wenn etwas antiquiert.
Heinz-Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber durch Service und sehr gute Preise überzeugt. Freundlichkeit wurde hier großgeschrieben :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guter Stopp für eine Nacht in Bad Godesberg
Auf unserer Radtour von Köln nach Koblenz machten wir Stopp in Bonn. Das "Zum Löwen" buchten wir am selben Tag online. Vom Rheinufer war es gut über die Rheinallee zu erreichen. Der Empfang war freundlich. Die Räder sollten wir zunächst in der Garage abstellen. Da sie ziemlich voll war, fanden wir einen Platz auf dem Innenhof. Die Zimmer waren groß genug für eine Nacht, das Bad geräumig, insbesondere die Duschtasse in dem einen Zimmer. Das andere Zimmer war ein Eckzimmer mit einem zusätzlichen Fenster, das Bad war…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bad Godesberg im vintage artigem Hotel
Altes, schönes Hotel, was noch gemütlicher sein könnte bei liebevollerer Pflege und Renovierung, mit eigenem sehr gutem Restaurant.