Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen waren hoch
Das Hotel ist schön und zentral gelegen. Das Zimmer war schön und sauber , jedoch war das Essen nicht lecker(ungeniessbar) Die Reaktion des Personal auf die Reklamation des Essen war unprofessionel. Das Hotel empfehlen wir nicht weiter.
Zentral im Zentrum von Lahr. Parkmöglichkeiten tagsüber eingeschränkt, jedoch in der näheren Umgebung ist abends immer ein Parkplatz zu finden. Sehr nettes Hotelpersonal. TOP Restaurant und super Service.
Tolles Frühstück. Sehr schöne, interessante Zimmer (etwas "außergewöhnliches")!
Das Hotel hat historischen Charme und ein modernes Ambiente. Die Badezimmer sind ohne Tür und daher etwas gewöhnungsbedürftig, aber interessantes Design, gute Ausstattung. Haken für Handtücher fehlen, keine weiteren Steckdosen verfügbar, Tapete etwas abgenutzt. Wir waren drei Tage dort, davon ein Ruhetag, der nicht mal angekündigt wurde, so dass wir abends plötzlich vor verschlossenen Restauranttüren standen. Abends zuvor hatten wir Essen bestellt (Karte regional, gute Auswahl), welches zum einen rohe Stücke…
Die Lage in der Nähe vom Europapark ist Klasse, die Zimmer sind modern und der Altbau hat Charme. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Hotel liegt günstig, Zimmer war sehr groß und liebevoll ausgestattet bzw eingerichtet. Beim Check-In mussten wir zwar vorher jemanden anrufen weil die Rezeption nicht besetzt war, ging aber recht zügig. Alles in allem sehr zu empfehlen, einzig die komplett offene Toilette ist "gewöhnungsbedürftig".
Das neu renovierte Hotel ist sehr gelungen und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer mit dem alten Boden, mit grossem LCD Fernseher an der Wand, modernes Bad mit Regendusche. Zudem fühlt man sich im Löwen sehr gut aufgehoben und man kommt nicht umhin, die Freundlichkeit des Teams zu erwähnen. Das Restaurant bietet viel Auswahl und eine sehr gute Küche. Der Chef kocht auf sehr hohem Niveau, super.
Auch das Frühstück mit Herz und Liebe angerichtet. Das einzige Manko ist kein Parkplatz.
Das Hotel liegt sehr zentral - man ist im Prinzip mitten im Ort
Die Zimmer sind etwas besonders eingerichtet, guter Standard, alles sehr sauber
Auf jeden Fall zu empfehlen ist auch die Küche und das Frühstück.
Ich war sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gern wieder
Wenn Sie zum Freizeitpark Rust wollen und eine preisgünstige Übernachtung mit gutem Frühstück suchen, sind Sie hier richtig. Nettes kleines Hotel. Das 3-Bett-Zimmer war angenehm groß, das Bad auch und alles tip top sauber. Und sollte der Freizeitpark nichts für Sie sein, man kann in Lahr auch ganz gut shoppen.
Direkt in der Innenstadt von Lahr gelegenes nettes kleines Hotel mit toller Küche. Hier kocht der Chef noch selber auf hohem Niveau. Die Zimmer sind groß und sauber, die Bäder absolut top.