Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage am Wasser
Das Zimmer war aehr gross, mit schöner Sitzecke und grossem Fernseher. Leider war das Bad winzig. Es gab wenig Platz , um seine Toilettenartikel(die bei Frauen bekanntermaßen nicht nur aus Dusche und Zahnbürste bestehen)abzustellen. Für ein deluxe Zimmer,das wir gebucht hatten,definitiv zu klein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Meeeeega schön! Seeeeehr zu empfehlen!
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt! Die Lage ist der Hammer!!!!! Absolute Ruhe!!!! Idyllisch gelegen! NICHT HELLHÖRIG! KOMPLIMENT an die Küche! Alle Gerichte suuuuperlecker ,außergewöhnlich und sehr große Portionen! Schönes Ambiente und eine außergewöhnliche Terasse direkt an der Schleuse! Außerordentlich sauber ! Schönes großes Zimmer! Toller Blick! Haben eine sehr schöne erholsame Woche im Löwen verbracht!
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Farbenfrohe Servietten
Leckeres Essen und eine schöne Lage, höfliche Kellner und hübsche pinke Servietten. Außerdem verbringt man eine angenehme Zeit im Hotelsalon mit alten Kronleutern:)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel direkt an der Schleusenzufahrt Ruhiges großes 3BettZimmer / nicht bloß eine einfache Aufbettung wie sonst üblich. Sehr leckeres Essen und Frühstück
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, Top Gastronomie
Fantastische Lage direkt an der Schleuse. Nette Zimmer. Sehr gute Gastronomie. Parkplätze vorhanden, wir kommen gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel und Landschaft sind eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Gastronomie ist gut, das Personal ist freundlich und schnell. Klare Weiterempfehlung !!!
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön gelegenes Hotel mit Gartenrestaurant
Gutes Hotel an der Mecklenburger Seenplatte, schön gelegen, Gartenrestaurant direkt am Kanal. Komfortable Zimmer, gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Näher an mecklenburgischer Seenplatte geht nicht
Das 1992 neu eröffnete Hotel bietet 23 Zimmer auf zwei Etagen an. Dazu ein Restaurant mit großer Sonnenterasse, in dem die Hotelgäste und auch sonstige Kunden a la carte speisen können. Das Haus ist sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Wir hatten Ü/F gebucht. Hotelgäste können den Parkplatz vor den Haus kostenfrei nutzen. WiFi ist im öffentlichen Bereich des Hauses und in den Zimmern unentgeltlich zu nutzen. Netzstärke in den Zimmern eher schwach. Neben Singles und Paaren per Pkw haben wir Fahrrad- und…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühl Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel sehr sauber,das Essen ist hervorragent besonderers hervorheben möchten wir die Angestellten welche immer sehr freundlich und aufmerksam waren. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lage für eine Übernachtung "on tour"
Für eine Übernachtung im Zuge einer mehrtägigen Radwanderung entlang der Havel eine gute Station. Schöne Lage am Wasser und viel Bewegung mit den Sport- und Hausbooten unmittelbar am Haus. Das Flair des Hotels entspricht wohl eher dem Charme der 90er Jahre, was aber der Qualität keinen Abbruch tut. Es fehlt aber sowas wie "Kuschelichkeit". Das Restaurant überzeugt mit Qualität im Rahmen der Erwartungen.