Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
EInfaches Hotel in Oldenburg. Empfehlenswert
Nettes, einfaches Hotel in Oldenburg. Saubere und ruhige Zimmer, freundliches Personal. Frühstück ganz ok, nichts Besonderes. Ingesamt empfehlenswert.
Wibo(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
No nonsens Hotel für eigen guten Preis
Inch babe mich wohl gefühlt in hotel der familie L. Zimmer ok, Frühstück ok, das Personal freundlich. Für den Preis sehr akzeptabel!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt nach Oldenburg. Zentral und doch ruhige Zimmer. Busanbindung direkt vor der Tür. Kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Haus.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn Mann/Frau sich gruseln möchte
Es uns ein Rätsel, wie ein solches Haus zu seinen drei Sternen kommt. Hier nur ein Mängellistenauszug: Kein vernünftiger Check-In, die Hoteleingangstür MUSSTE immer abgeschlossen werden Kein vernünftiger Check-Out, Rechnung erst nach Aufforderung, ein sehr unfreundliches Klima, man wurde einfach von der empfangenden Dame, die sich weder vorstellte, noch uns begrüßte, einfach mal für mehrere Minuten stehen gelassen... ein wirklich unmögliches Bad, WC praktisch nicht zu gebrauchen, da KEINE Beinfreiheit, WC-Deckel…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut nicht zu empfehlen und viel zu teuer
Din Zimmer waren extrem schmutzig und extrem ungepflegt. Der Duschkopf war total verkalkt, Schimmel und Dreck in den Türen der Dusche, Ablage für Duschgel verrostet. Spiegel im Bad nicht geputzt, Im Zimmer überall Staub. Alles nicht nur ein bisschen sondern richtig schlimm. 1
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel mit Gaststätte
Wir sind sehr herzlich und freundlich von Familie Lorenzen aufgenommen worden. Hatten auch, da wir mehrer Wochen auf Montage in Oldenburg waren, gleich Kontakt mit den freundlichen, kontaktfreudigen Einwohnern (an dem angeschlossenen Lokal, wo wir auch öfters Essen waren), so das es mit einer meiner schönsten Montagen war. Wie schon in einer anderen Bewertung ausgeführt, habe ich auch schon in schlechteren 3 Sterne Häusern übernachtet. Preis/Leistung ist aufjedenfall in Ordnung. Parkplätze sind auch genügend…
Jess(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unbehagliche Nacht
Hatte ein ungemütliches Raucher Zimmer (bin NR) mit Spinnekanke und alter Ausstattung. Fand es alles ziemlich mauschelig. Das Beste: Bushaltestelle und leckerer Grieche (über die Str. nach links) direkt vor der Tür.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Völlig in Ordnung
Für eine Nacht völlig in Ordnung. Frühstücksleistung ist gut, was die kleinen Mängel im Badezimmer wieder ausgleicht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stadthotel ohne Einschränkungen, zu empfehlen
Nach anstrengenden Tag freut man sich im Lindenhof auf das Restaurant und das Zimmer. Für Kurz Trip und Geschäftsreise bestens geeignet
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Solider Standard
Eine vorangegangene Bewertung ("katastrophal") aus 2009 hätte uns fast von einer Buchung abgehalten. Vor Ort fanden wir aber freundlichen Empfang und drei geräumige, saubere und ordentlich ausgestattete Zimmer. Das Haus ist trotz Nähe der Strasse ruhig und erlaubt ungestörte Nachtruhe.