AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Es gibt noch wirklich tolle Hotels mit schöner Ausstattung, sehr gutem Essen und vor allem freundliches, zuvorkommendes und ausgebildetes Personal! Anerkennung an die Geschäftsführung!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wanderurlaub in Jonsdorf
Dass Hotel Lindengarten in Jonsdorf kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Dass was nicht so toll war ,war das man für Eierspeisen zum Frühstück 3,50€ bezahlen sollte. Bis her gab es die Eier beim Frühstück mit dabei. Ansonsten war das Essen gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind auch 3 Tage nach Urlaubsende noch begeist
Das Romantik Hotel "Lindengarten" ist sehr schön gelegen und richtig schön eingerichtet. Wir wurden sehr nett empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Romantik Hotel trifft voll zu.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr nett. Schönes, kuschliges Zimmer und sehr sauber! Lage für schöne Wanderungen. Die Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. nicht weit. Unser viertägiger Aufenthalt war eine schöne Auszeit.
Haselchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
jeder zeit wieder
es ist ein sehr schönes liebevolles eingerichtetets hotel. essen war total super und das personal total freundlich. einziges mango war, beim bad wurde leider nicht jeden tag der fußboden gereinigt. wir würden immer wieder hin fahren. die gegend ist herrlich und vieles ist gleich aus dem hotel zu fuß zu erreichen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir fahren unbedingt nochmal hin!
Umgebindehaus wie man es sich vorstellt mit richtiger Historie und dann noch familiengeführt. Perfekter Service mit Tablett statt speckigem Hotelführer und das Essen am Morgen und am Abend hervorragend.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub im Zittauer Gebirge
Kleines gemütliches Hotel im Zittauer Gebirge mit einem gewissen Charm. Haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) in Jonsdorf genossen. Einfach mal wieder wandern und genießen. Die Seele baumeln lassen. Der Oybin ist gut zu erreichen, entweder mit der Schmalspurbahn oder mit dem PKW, selbst zu Fuß ist dies zu bewältigen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
EINE ECHTE PERLE, ABER NICHT JEDER GAST IST KÖNIG
• EINE PERLE IM ZITTAUER GEBIRGE • ABER NICHT JEDER GAST IST KÖNIG Eins vorweg: Wer gerne wandert und wie wir bis jetzt noch nie im Zittauer Gebirge war, sollte das dringend nachholen. Die Region um die zwei sehr schmucken Urlaubsorte Jonsdorf und Oybin ist wunderschön und bietet zahlreiche lohnende Wanderziele. Ein Blick auf die Webseite beider Orte offenbart zudem eine ungewöhnlich breite Palette anderer Freizeitmöglichkeiten für die unterschiedlichsten Ansprüche. Schon beim ersten Erkundungsgang durch…
Norbert und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes, romantisches Hotel
In der Adventszeit zauberhaft geschmücktes, sehr gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem tollen Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gute Erfahrung mit Wunsche zu Wiederholung
Ein Haus mit Atmosphäre und herzlich- ehrlichem Service. Die Gerichte sind klassisch und auf einem hohen Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis erfreulich. Gerne wieder. Die Umgebung für Norddeutsche interessant und nachhaltig für die Seele.