Beppo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, schön gelegen, das Zimmer hell und sauber, das Bett bequem, das Frühstück lecker und wir sind sehr nett und freundlich bedient worden: sehr gerne wieder!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, nettes Personal und ruhige Lage
Wir würden herzlich Empfangen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Zimmer sind sauber. Es liegt in einer ruhigen Lage, aber zur Stadt ist es nicht weit. Mit der Fähre ist man sehr zügig in der Altstadt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verlängertes Adventswochenende
ruhig aber trotzdem zentral gelegenes kleines feines Familienhotel. Um ins Zentrum zu gelangen kann man an der Weser oder am Werdesee entlanglaufen.Hinter dem hotel befindet sich ein Gästeparkplatz .hier kann man das Auto für den Aufenthalt kostenlos parken. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend,nett und freundlich. Wir hatten ein schönes,ruhiges Zimmer.Die Matratzen super,das Badezimer komplett renoviert.das Frühstück wird in einem kleinen gemütlichem Raum eingenommen.Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Kleines Hotel im Grünen
Schönes Kleines Hotel Hat alles was man braucht Gemütliche Zimmer Gutes bzw sehr Gutes Frühstück und Leckerer Kaffee Kurze Wege um Bremen zu erkunden Gerne Wieder
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm!
Das Hotel liegt sehr günstig: ruhig, aber in ca 20 Minuten ist man zu Fuß mitten in Bremen. Alles ist sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Eine gute Wahl!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel selbst war hell sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das gleiche gilt auch für die Zimmer. Frühstück war ausreichend und lecker. Personal war freundlich und zuvorkommend. Fazit: Man kann es nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden garantiert wieder dorthin fahren.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viel besser als ich erwartet hatte
Bei dem Preis, für den ich das Zimmer bestellt hatte, hatte ich mit einer etwas besseren Jugendherberge gerechnet. Aber da die Veranstaltung, zu der wir wollten, keine 500m entfernt lag, dachte ich: "Für eine Nacht wird es schon gehen." Die Überraschung, als ich das Zimmer sah, war groß. Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet mit viel Charme, erwartete uns genug Platz für alle 4 Personen. Das Bad war zwar klein, aber sehr sauber. Die Lage des Hotels auf dem Werder ist ein weiterer Pluspunkt, da man schnell im…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haben uns dort sehr wohl gefühlt, alles klasse
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super klasse, Auswahl top!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für uns ideal!
Vielen Dank für einen netten und persönlichen Kontakt vorab sowie auch vor Ort! Die Lage des Hotels ist für uns ideal: im Grünen und Ruhigen, aber fußläufig zur Innenstadt ist alles in ca. 20 Minuten erreichbar. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehme Atmosphäre
Auch wenn man nur als Geschäftsreisender unterwegs ist, ist der Service sehr zuvorkommend und sympathisch. Sowohl das Hotelzimmer als auch das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche übrig. Ein großes Dankeschön.