- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ruhig aber trotzdem zentral gelegenes kleines feines Familienhotel. Um ins Zentrum zu gelangen kann man an der Weser oder am Werdesee entlanglaufen.Hinter dem hotel befindet sich ein Gästeparkplatz .hier kann man das Auto für den Aufenthalt kostenlos parken. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend,nett und freundlich. Wir hatten ein schönes,ruhiges Zimmer.Die Matratzen super,das Badezimer komplett renoviert.das Frühstück wird in einem kleinen gemütlichem Raum eingenommen.Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.Unser besonderes Lob:es wurde immer aufgefüllt.Das haben wir auch schon anders erlebt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn es Gästen wie Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke auch für Ihre schönen Ausführungen und Beschreibungen für zukünftige Gäste. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit das Frühstücksbuffet immer wieder aufzufüllen, damit unsere Gäste immer in den vollen Genuss des gesamten Buffets kommen. Hoffentlich bis bald, Ihr Team vom Hotel zum Kuhhirten.