AndreaDeutschland
Weder war Rezeption besetzt noch ging jemand ans Telefon
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schlecht
WC sehr dreckig,Matratze verdreckt ohne Bettlaken Ausscheiden sehr schwierig 9.00Uhr Niemand da Dann auf einmal jemand da (der Chef) Ignoriert die erläuterten Mängel Nie wieder!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Durchgelegene Betten und Rückenschmerzen!
Wir haben eine Freundin in Wilhelmshaven besucht und brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit für 2 Tage. Der Preis p.P. und Nacht war okay. Als wir ankamen, wurden wir nett begrüßt und bekamen den Zimmerschlüssel. Das Zimmer sah auf den ersten Blick okay aus, zwar etwas sehr klein, aber sauber. Das Bad war auch recht klein, aber auch sauber. Frühstück gab es leider nicht. Was leider auch sofort auffiel: man konnte das Fenster nicht verdunkeln. Es gab ein weißes Plissee, welches man hochziehen konnte.…

Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren schon häufiger hier, immer gut, kommen gerne
Gute Unterkunft, Zimmer gut ausgestattet hervorragende Küche, zentrale Lage. Orte an der Küste und Stadtzentrum gut zu erreichen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wilhelmshaven ??? dann Hotel Zum Knurrhahn
schon etwas in die Jahre gekommen, sehr guter Service, tolles Frühstück und super Restaurant gute Verkehrsanbindung
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Das Essen im Restaurant besonders Preis-Leistung, Mega. Frühstück im Nachbarhotel unbedingt wahrnehmen für 7,-€ sehr große Auswahl und reichlich für eine gute Grundlage für den Tag.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel nicht empfehlenswert. Nie wieder
Restaurant top, super leckere Fischgerichte zum kleinen Preis. Es wurden keine Betten gemacht. Frühstücksbüffet im 100 m entfernten Hotel Ammerland für 7 € war fantastisch. Unsere Reservierung für 2 Tage ist dort nicht angekommen. Am zweiten Tag standen wir vor verschlossener Tür. Wir nutzten die Telefonr. die an der Tür stand. Ging aber keiner ran. Somit zum Hotel zurück, der Hotelier rief dann eine Handynr. an. Er meinte jetzt ist jemand da,die Dame hätte das Telefon nicht gehört sie würde dieZimmer machen.Ich…
Andreas & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Alles sehr gut , zwei Sterne sind für dieses Hotel viel zu wenig. Sehr schönes sauberes Zimmer, reichlich Frühstück viel auswahl. Service sehr gut
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Preisleistungsverhältnis!
Ein uriges Hotel an einer Haupstrasse. Das Doppelzimmer war klein aber penibel sauber und völlig ausreichend. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Altes aber sehr sauberes Hotel. Die Leute sind sehr nett und das Essen im dazugehörigen Hotel nur zu empfehlen! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Gerne kommen wir wieder! Für den Preis und zwei Sterne haben wurde schlechteres erwartet, auch wenn es von aussen nicht einladend aus schaut.