Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Billig und gut und lecker
Hatte eine Abstellkammer mit mit Etagendusche gebucht, bekam aber netterweise ein kleines, einfaches aber gutes Zimmer mit kleinem eigenen Bad. Etwas laut, da Tür zum Gang dünn. Gastronomie: Essen regionaltypisch, lecker und viel. Insgesamt gute Wahl, unschlagbarer Preis.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel.
Gutes Hotel in günstiger Lage zur Stadtmitte und Hafen von Wilhelmshaven. Freundlich, sauber und ordentlich, gute PKW-Parkmöglichkeit, gutes und reichhaltiges Frühstück, gute vielseitige Speisekarte, deftige und schmackhafte Speisen. Das Hotel ist für eine Städtereise und auch für einen längeren Aufenthalt durchaus zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer einen Abstecher wert
Gut erreichbar, parken kein Problem und sehr zuvorkommendes Personal. Super freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach klasse!

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sauber und sehr freundlich :-)
Wir wurden sehr freundlich empfangen und in ein sehr sauberes Zimmer gebracht. Meine Frau kennt sich aus in der Branche, es war sehr sehr sauber auch das Bad. Zimmer war gemütlich mit großem Flachbildschirm, Küchenzeile. Bad mit Dusche . Frühstück war superklasse. So eine Vielfalt. Traumhaft. Das hat manches 4-5 Sterne Hotel nicht. Wir können es 100 % weiterempfehlen !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wilhelmshaven
Das Hotel ist für gut, die Zimmer sollten doch etwas renoviert werden. Das Restaurant ist sehr gut, riesige Portionen und ein Super Geschmack, klasse Qualität. Frühstücksbuffet ist gut der Essbereich sollte ebenfalls renoviert werden. Wir kommen wieder und freuen uns auf Wilhelmshaven.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spontan ist manchmal schwierig, aber hat geklappt
Wir mussten kurzfristig nach Wilhelmshaven. Also Freitag morgens um 8 Uhr angerufen. Hotel Voll . :-( Aber der Wirt hatte noch ein Appartement nebenan von einem Nachbarn im Angebot. Klasse. Sauber. Was will man mehr. Frühstück war wieder traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder.... :-)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super geeignet für einen Kurztrip!
Es hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sie sind sauber! Essen und Trinken sind vorzüglich; besonders beeindruckend ist das Frühstücksbüfett. Ein solches gibt es kaum in teuren Hotels. Wir waren angenehm überrascht!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtetrip
Für einen Städtetrip okay. Verkehrsanbindung zur Autobahn und nach Wilhelmshaven gut. Frühstück und Restaurant sind sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Trotz kleinem Zimmer jederzeit wieder
Das Hotelzimmer war recht klein. Hier fehlte Ablagefläche für Bekleidung etc..( Nur ein Stuhl) Im Badezimmer fehlte ebenso ein Hocker oder eine Ablagefläche für Kosmetikartikel oder für Kleidung während des Duschens. Der Duschkopf war mit wechselndem Licht. Essen war super. Sogar Seniorenteller war große Portion. Bedienung freundlich u. hilfsbereit.. Hatten Zimmer mit Ausblick auf Kindergarten bzw. Kirche (wecken morgens um 8 Uhr mit Geläut). Würden aber jederzeit das Hotel wieder buchen bzw. weiter empfehlen.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekt
Hallo susi, bei dir war es super, hat alles gepasst Die Bayern Familie W. Fruehstueck super, auch das Essen ist super, riesen Portionen aber hervorragend