Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Kurzurlaub ok
Wir waren im Hotel für eine Familienfeier hatten 5 Zimmer gebucht. Zimmer reichen zum Schlafen aber nichts außergewöhnliches. Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist wegen der vielen negativen Bewertungen. Aber wir müssen sagen es war ok. Der Service war bei uns Super auch Abends im Restaurant. Das Essen hat geschmeckt aber die Portionen fanden wir zu klein für die Preise.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage ,leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel war im großen und ganzen hervorragend.Leider ist es für Hotelgäste nicht sehr einladend,dass man im Biergarten(draußen auf der Terrasse)kein Getränk bekommt,ohne das man etwas verzehren muß.Wir wollten bei Ankunft eine Kleinigkeit trinken,wurden dann in den Imbissladen verwiesen,wo alle Wanderer und vorbei laufenden Gäste einkehren.Dann gab es nicht das gewünschte Getränk,sondern nur Kaffee,Bier und Sekt.Es war etwas enttäuschend,zu dem man dann auf eine Bierzeltgarnitur gesessen hat.Der Biergarten war…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nach dem Abendessen ab ins Bett, kein Biergarten
Das Hotel hat eine idyllische Lage und ist baulich sehr schön restauriert. Neben einem Fischimbiss an den Teichen gibt es ein nettes Restaurant und einen schönen Biergarten, welcher jedoch auch für Hausgäste nur zum Essen genutzt werden darf. Da wir uns mit langjährig nicht gesehenen Bekannten für ein paar Tage dort treffen wollten, war es eher ungeeignet zum geselligen Beisammensein.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
unter Hotel stellt man sich was Anderes vor.
Um 20.00 Uhr wird alles geschlossen. Keine Getränke und keine Aufenthaltsmöglichkeit. Getränke im Biergarten gibt es nur in Verbindung mit Speisen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles ganz genau überprüfen!
Wir mussten wegen eines Krankenhausaufenthalts stornieren. Leider waren im Angebot andere Stornobedingungen vermerkt, als im Vertrag. Der Kontakt mit dem Hotel belief sich dann hauptsächlich darauf, uns darauf hinzuweisen, dass die Rechteabteilung tätig wird.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Ruhesuchende
Sehr ruhig gelegenes Haus. Man muss sehr früh in's Bett, da das Restaurant schon um 21.00 Uhr schließt. Obwohl auf der Website steht, dass im Hotel Corona-Tests angeboten werden, ist dies nicht der Fall. Wenn man sich darauf verlässt, ist man verlassen genug. Es wurden beim Einchecken keine Tests oder Impfpässe verlangt. Meiner Meinung nach ist das in der momentanen Situation sehr irritierend.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mehr Schein als Sein ! Leider sehr enttäuschend.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und wunderbar ruhigen Umgebung und lädt dazu ein, hier Entspannung zu finden. Allerdings steht es schon einige Jahre, so dass vornehmlich im Außenbereich Erhaltungs-/Pflegemaßnahmen angeraten wären. Innerhalb der Hotelanlage fiel dagegen die allenthalben herrschende Ordnung und Sauberkeit positiv auf. Wir hatten im Januar 3 DZ und die kleine Ferienwohnung anlässlich eines Familientreffens reserviert und zwei mal im Nachgang telefonisch die Details geklärt. Angekommen im Hotel…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiter zuempfehlen.
Wir waren Mitte August für eine Woche im Hotel.Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot lies den Tag gut starten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Service auf HO-Standard.
Ich kam nach einer langen Wanderung um 19:30 Uhr im Hotel an. Auf meine Frage nach dem Abendessen hieß es Küchenschluss sei um 20:00 Uhr. Als ich um 19:53 Uhr im Lokal war, sagt mir dieselbe Dame, es gäbe nichts Warmes mehr,die Pfannen seien alle schon geputzt. Gnädigerweise bekam ich dann ein Schnitzel mit Pommes, obwohl das das Letzte ist, was man nach so einem Tag braucht. Fazit: Indiskutabler Service zu gehobenen Preisen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche
Ruhig gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt mit geringem Komfort, Parkplatz kostenlos am Hotel, super Ausgangspunkt für Wanderer