Wir waren über ein verlängertes Wochenende von 29. April bis 1.Mai im Hotel zum Kanzler im großen und ganzen
war alles in Ordnung. Das Möbel in den Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen, auch die Hanttücher könnten
mal erneuert werden! Frühstück war ok von allen ewas, Essen war auch ganz gut, Personal war freundlich.
Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, sehr ruhig.
Waren im Gästehaus untergebracht. Ganz ok,wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wobei das Badezimmer wohl neu gewesen ist, jedenfalls topp!
Ansonsten superlage in einem tollen romantischen Städtchen
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend, viele niedliche Fachwerkhäuser, das Frühstück wurde in einem Saal serviert und die Atmosphäre ließ zu Wünschen übrig - nicht jedermanns Sache, das Abendessen ( HP ) war lecker und reichlich
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, welches mitten in Stolberg /Harz ist. Es befindest sich mitten am Markt gegenüber vom Rathaus von Stolberg. Unter dem Schloss Stolberg. Es sind wenige minuten zu Fuß zur Deutschen Bahn, oder zum Freizeitbad. Es gibt viele wander möglichkeiten.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen.zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für einen Urlaub zu zweit wenn man alte Häuser und Natur liebt.Wir kommen gerne wieder.
Anreise zum Parkplatz mit Hinternissen aber kostenlos.
Zimmer im 3.OG ohne Fahrstuhl für ältere Personen eine Zumutung.
Zimmerausstattung dürftig-ein Nachtisch-Balken am Bett und kein Spiegel.
Gastronomie entspricht 3 Sternen.
Zimmer entspricht 2 Sternen.
Personal jung und freundlich.
Lage sehr günstig und zentral.
Konnten in Umgebung günstigere Unterkunftsmöglichkeiten finden.
Das Hotel liegt zentral am Markt. Wegen schlechter Isolierung sind die Zimmer nach vorn sehr laut. Gespräche auf dem Markt können mitgehört werden, ohne dass man das Fenster öffnet. Die Kirchenglocke unterbricht regelmäßig den Schlaf.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Stolberg direkt am Marktplatz. Das Fachwerkhaus wurde im Rahmen der Möglichkeiten renoviert. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend hinter dem Haus. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es gab Wurst Obst, Käse, Kuchen, Eier, Müsli, Saft, Kaffee und Tee. Sonderwünsche wurden durch das auffallend freundliche und zuvorkommende Personal gern erfüllt. Der Ort besticht durch die hübschen, liebevoll renovierten Fachwerkäuser. Wir waren zum…
Zimmer (alte Post) war sehr gemütlich. Sauberkeit okay
Auf Nachfrage nach einem Feebackbogen für den Gast wurde nur mit den Schultern gezuckt - kannte man gar nicht. Würde man auch nicht brauchen.
Das relativ große Hotel steht im Zentrum von Stolberg und ist durch die Fremdenverkehrsnützliche Fachwerkarchitektur resistent gegen die meisten Modernisierungsversuche. Das Preisniveau liegt im unteren Bereich und die Zielgruppe liegt offensichtlich bei der älteren Generation die mit dem Reisebus unterwegs sind. Die Rezeptionstheke ist nicht besetzt, das Check In spielt sich an der Theke im Gastraum mit Hilfe eines großen Gästebuches ab. Die durchweg freundlichen Mädels schienen da etwas überfordert zu sein weil…