Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super schöne Hotel im Südharz
Das Hotel ist schön gelegen in der Innenstadt, Parkplatz ist ein kleines Problem, wenn das Hotel gut belegt ist. Service und Sauberkeit war sehr gut. Grundsätzlich kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut schöner Ort
Stolberg ist ein hübscher und ruhiger Ort mit vielen Fachwerkhäusern und tollen Café's, wo man gerne länger verweilen möchte. Das Hotel ist sehr gemütlich. Hervorzuheben ist dabei das Abendessen. Das 3-Gänge-Menü hat uns absolut überrascht und sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Vom Hotel aus kann man alles Sehenswerte sehr gut erreichen.
Silke(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Kurzurlaub in Stolberg
Wir hatten einen sehr positiven Eindruck von diesem Hotel. Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen: die Größe und die Einrichtung des Zimmers, das sehr nette Personal sowie das sehr leckere Essen, sowohl beim Frühstück als auch das Essen zur Halbpension. Ein großes Lob an den Koch bzw. Köche

Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nette Hotel in super Lage
Freundliche Personal, sehr saubere Zimmer, in Hotel hört mann kaum die Strasse oder Nachbarngeräusche. In Zimmer würde ja nett sein, etwa größere Gläser zu haben plus wie schon erwähnt kleine Kühlschrank und ein Wasserkocher.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uriges Hotel
Superleckere gutbürgerliche Gerichte, liebevoll dekoriert! Nette Mitarbeiter und einfach ein ganz toller Ort mit vielen Fachwerkhäusern.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Reisedomizil in schöner kleinen „Al
Absolut schönes Hotel. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Es gab sehr leckere Hausmannskost zum Abendessen.
Inge(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gute Lage des Hotels für Erkundung der Umgebung zu Fuß und für Ausflüge mit dem Auto. Sehr guter Zimmerservice und entgegenkommendes Hotelpersonal. Schmackhaftes Essen. Unser Zimmer war groß und hell, mit Dachfenstern. Wir waren hier im Mai und hatten sehr schönes Wetter, aber wäre es heiß gewesen, hätte wahrscheinlich eine Klimaanlage gefehlt, aber sonst volle Zufriedenheit.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Ostertage
Erstmal ein großes Lob ans Personal. Durchgehend freundlich und ehrlich. Wir haben Tipps bekommen und auch ein kleiner Smalltalk war jederzeit möglich. Bisschen Witz und Sarkasmus was wir ja lieben. Aber durchweg freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war spitze. Selbst ohne HP ist das Essen ein Muss. Im allgemeinen überall in der Stadt sind wir nur freundlichen und zuvorkommenden Personen begegnet. Wir haben spontan die Führung Abends im Schloss mit gemacht.…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Ausgezeichneter Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,auf Wünsche wird eingegangen,wir kommen auf jedem Fall wieder
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erhohlsamer Urlaub im Harz
Es war ein schöner erhohlsamer Urlaub im Harz. Die Fachwerkhäuser sind wunderbar. Wir konnten von hieraus die Umgebung sehr gut erkunden. Das Essen war super. Die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Immer wieder gerne