Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Golfhotel, ledigliche Abstriche bei den Zimmern
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Besitzer sowie Personal. Direkt am Golfplatz, gutes Essen, sehr guter Service, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig und klein.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom Feinsten
ein ganz super geführtes Hotel, in einer wunderschönen ruhigen Lage, direkt am Golfplatz die Hotelgäste werden von der Familie Stiegler sehr herzlich und liebevoll betreut
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr gut
Ich war dieses Jahr das 5 mal in diesem Hotel. Es wurde mir empfohlen. Für mich hat das Hotel die höchste Bewertung, da es von der Familie Stiegler hervorragend geleitet wird. Die Familie ist sehr achtsam, sehr freundlich und liest alle Wünsche von den Lippen ab und werden auch erfüllt.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer mit Balkon und sehr gutem Essen. Diesmal waren wir erstmalig zum Skifahren da, sehr nah zur Talstation und Abfahrt direkt bis zum Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolutes Top Golfhotel
Sehr schönes Hotel. Geeignet für wandern, radeln und vor allem für Golf spielen. Schöner Wellnesbereich mit Hallenbad, Sauna und Liegewiese.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Golf-Hotel mit toller Küche
Ein sehr empfehlenswertes Golf-Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal und toller Küche. Wir waren leider nur 3 Tage dort, kommen aber mit Sicherheit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage zur Ski-Gondel, ca. 15 Gehminuten zur Innenstadt. Sehr gut zu erreichen - ab Pongau-Knoten ca. 15 Autominuten. Nicht zu groß - nicht zu klein, gerade richtig für einen familiären Urlaub. Wir werden gerne wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zeige mir mal etwas Besseres
Super sauber, tolles Ambiente im gesamten Hotel, Zimmer, Duschen etc.! Essen sehr sehr gut. Kurz gesagt hier stimmt einfach alles und das haben wir in noch keinem anderen 4**** Hotel erlebt. Danke für Alles Peter & Sibylle
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aktiv- / Golfhotel
Das familiengeführte Hotel mit Wellnessoase inkl. Hallenbad und Whirlpool befindet sich mitten im Grünen (20 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt), an der Römerstraße und direkt am 1. Abschlag des Golfplatzes. Wandern/Nordic Walking / Laufen / Radfahren – viele Strecken führen direkt zum/vom Hotel. Wir hatten ein DZ mit Balkon und wunderbarem Ausblick auf Natur und die herrliche Bergwelt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Abendessen (mit 2 Suppen und 3 Hauptspeisen zur Auswahl) hervorragend – man wird…
Georg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein perfekter Urlaub!
Wir wüssten nicht was man da auszusetzen hätte! Zimmer (Studio) hervorragend, groß, blitzsauber! Das Essen mit 6 Gängen am Abend sehr sehr gut und viel Auswahl beim Frühstück. Das Personal bzw. Hausherren sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Saunabereich ebenfalls sehr sauber und komplett. Massagemöglichkeiten und und und .... Wir kommen sicher wieder! Danke!