Ein sehr empfehlenswertes Golf-Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal und toller Küche. Wir waren leider nur 3 Tage dort, kommen aber mit Sicherheit wieder.
Wir hatten ein schönes großes Studio-Zimmer mit Balkon, das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet und hatte einen schönen Blick auf die Berge und den Golfplatz Es war lediglich gelegentlich etwas hellhörig zu den Bädern der Nachbarzimmer.
Beim Frühstücksbuffet hat uns nichts gefehlt, schön dass man auch auf der Terrasse frühstücken konnte. Besonders hervor zu heben ist allerdings das Abendessen, der Küchenchef hat jeden Abend ein sehr leckeres Menü gezaubert mit wirklich besonderen Kreationen. Die Küche arbeitet mit frischen und regionalen Produkten, alleine wegen den Abendmenüs wären wir gerne noch länger geblieben. Toll auch die Flexibilität, sofern man einen Gang nicht mag bekommt man in direkter Abstimmung mit der Küche eine sehr leckere Alternative.
Das Personal war von der Rezeption über den Service bis zu den Inhabern super freundlich und herzlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz Radstadt, der in einem sehr guten Pflegezustand war. Ein toller Platz den man mal gespielt haben sollte, nicht zuletzt auch wegen der Fahrt mit dem Bridge-Jet zum Abschlag 12...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, mir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über Holiday-Check bedanken. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUNGEN RÖMER so genossen haben und unser Hotel das ideale Haus für Ihren Kurzurlaub war. DANKE für Ihr Feedback über unsere Mitarbeiter und der lobenden Worte für unsere Küche. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Radstadt. Ihre Familie Stiegler mit Team