Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolutes Top Golfhotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Geeignet für wandern, radeln und vor allem für Golf spielen. Schöner Wellnesbereich mit Hallenbad, Sauna und Liegewiese.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht. Telefon, Flachbildschirmfernseher(mit gratis Sky), große Schränke, Safe, möblierter Balkon, Badezimmer mit sämtlichen Utensilien und eine separate Toilette.

• Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist super. Es gibt mehrere unterschiedliche Räume. Je nach Wetterlage wird innen, oder aussen serviert. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. 5 Gänge abends. Wer schafft das schon? Beim Hauptgang konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Suppen waren auch zwei zur Wahl.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Radstadt. Zu Fuss ist man in ca 20 Minuten in der Stadt. Die lohnt sich aber nicht wirklich. Zu Ausflugszielen können wir nicht viel sagen. Wir waren zum Golf spielen da.

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Innenpool, Whirlpool, Saunen und Liegebereichen innen und aussen. Man kann sich auch massieren lassen. Kosmetische Behandlungen werden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017