Gepflegtes, kleines Hotel mit Frühstücksbüffet und der Möglichkeit weitere Mahlzeiten vor Ort einzunehmen.
Das Hotel besitzt eine gute Autobahnanbindung und reichlich Parkmöglchkeiten.
Ein gemütliches Hotel mit ansprechenden Zimmern in landschaftlich reizvoller Umgebung! Sauberkeit und Service erstklassig - Frühstück vielfältig und ausreichend! Durchaus für einen längeren Aufendhalt geeignet! Auch Haustiere sind willkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!
Kleineres Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Parkmöglichkeit. Räume für größere Feiern vorhanden. Die Gastgeberfamilie ist mit Herz und Seele dabei!
Liegt nur wenige Kilometer von der Autobahn und ist somit ideal für einen Zwischenstopp. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
unbedingt probieren!
Es war nicht einfach, das Hotel ohne Navi im Dunkeln zu finden (d. h. schlechte Ausschilderung). Insgesamt macht das Haus einen etwas altbackenen Eindruck. Offenbar keine Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmern. Leider war das Zimmer stark ausgekühlt, als ich an einem Januarabend ankam. Brauchte ca. 2 Stunden, um es halbwegs zu temperieren. Wer durchschnittliche Ansprüche hat, für den ist dieses Hotel für 1-2 Nächte okay. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.