Henrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit sehr bequemen Betten.
Bis auf die Parkplatzsituation bei einem abendlichen Check, in, ein wirklich zu empfehlen des Hotel mit sehr guten Betten und tollem Frühstück.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Riesiges Zimmer, bequeme Betten und tolles Frühstück
Parkplätze auf Hotel Gelände kostenlos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein
Für eine einfache Übernachtung super da ich kurzfristig gebucht habe, preislich auch in Ordnung

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zu empfehlen
Nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, große Zimmer. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Zwischenstopp gut geeignet
Auf unserer Reise nach Mecklenburg-Vorpommern, haben wir im beschaulichen Heeslingen und damit im Hotel Zum Hollengrund einen Zwischenstopp eingelegt.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel ist recht gut besucht, die Zimmer sind gut und ausreichend. Das Essen abends im Restaurant war verhältnismäßig gut, Frühstück war oke. Die Lage am See ist fluch und sehen zu gleich.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kann man empfehlen.
Solides Hotel, hier kann man nach einer Feier oder bei einem Stop ruhigen Gewissens ein Zimmer buchen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unsere Traumhochzeit hatten wir im Hollengrund.
Ein Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir haben am 2.5.2014 unsere Hochzeit gefeiert.Es war eine Traumhochzeit.Es stimmte einfach alles.Das Essen war super, die Zimmer waren toll und das Personal war immer zur Stelle. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Bei allen Feiern ist man im Hollengrund gut aufgehoben. Wir möchten uns auch nochmal recht herzlich bei dem gesammten Team bedanken. Großes Lob und 5 Sterne. Kathrin und Ralph T.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kleines feines Familienhotel
Kleines feines Hotel. Für das leibliche Wohl gibt es genug Auswahl und das Essen war preislich angemessen und sehr gut. Nach einer Geschäftsreise gut, allerdings keinerlei Internetverbindung im Angebot.