Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist Zentral gelegen man hat nicht weit für die Ausflüge. Hatten Halbpension was sehr lecker war. Personal ist einfach nur super, weiter so 👍
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolles Essen und Personal
Wir waren in diesem Hotel 4 Nächte mit HP untergebracht und was soll ich sagen, das Essen und das Personal ist spitze. Unser tschechischer Kellner Michael war so aufmerksam und freundlich - so etwas erlebt man selten. Essen war auf einem top Niveau und es wurde immer gefragt, ob wir zufrieden sind und noch einen Nachschlag wollen. Es gab jeden Abend einen Suppe, Hauptgang und ein Dessert. Und es war mehr als ausreichend :) ich werde erstmal die nächsten Tage die Waage meiden ;) Wir hatten Glück und durften in…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Wanderurlaub im Bayerischen Wald
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, saubere und gut ausgestattete Zimmer, in dem man als Gast nicht nur eine Nummer ist, sondern ein wirkliches Interesse am persönlichen Wohlbefinden besteht. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen von allen Mitarbeitern des Hotels ist hier besonders hervorzuheben.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr nettes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel hat uns angenehm überrascht, unsere bisherigen Erfahrungen in anderen Hotels im Bayerischen Wald waren eher nicht so gut. Hier wurde man freundlich empfangen, im Restaurant war schon ein Tisch reserviert. Es gibt genügend Parkplätze, und sogar einen kleinen See mit einem kleinen Park, den besonders die Hundebesitzer nutzten.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub in einem tollen Familienhotel
Ein uriges, tierliebes Hotel mit modernen Zimmern, zentral gelegen und doch ruhig mit genügend Parkplätzen, einem kleinen Park mit See, einer sehr guten Küche und nettem Personal.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein erholsamer Aufenthalt!
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Schwimmbad ist im Verhältnis zu anderes Hotels groß. Als Wellnesshotel würde ich es aber nicht bezeichnen.
Bernd & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt, jederzeit wieder!
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage, sehr kinderfreundlich, hervorragendes Essen, neu renovierte moderne Zimmer, schönes Hallenbad
Gina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hoteleigene Interpretation von "barrierefrei"
Hatte für über 80-jährige Personen mit gesundheitlicher Einschränkung explizit "barrierefrei" gebucht: Durchgesessene Sessel, Bettkasten mit zu hoher, harter Kante, keine bodenbündige Dusche, kein klappbarer Duschsitz, WC-Sitz nicht erhöht; generell: sehr verwinkelt mit zum Teil regelrechten Stolperfallen (z. B. Türschwelle "Behinderten-WC" EG) sowie großem Umweg über die Längsseite des Hotels und den gesamten Hotelparkplatz als "barrierefreien Zugang" zum Wellness-Bereich mit Hallenbad
Johann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen.
Der erste Eindruck von außen war mittelmäßig, älteres Gebäude. Innen jedoch sehr schön und renoviert und sehr sauber. Großer Pool zum Schwimmen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein
In die Jahre gekommen. Auf dem Flur muffiger Geruch. Zimmer dunkel und ungemütlich. Würde ich nicht noch mal buchen. Bilder haben für meine Begriffe getäuscht.