Wir haben Ende Oktober ein Wochenende im Hotel zum Hirschen verbracht und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen - der Thermeneintritt in den Aqua Dome ist hier beim Zimmerpreis bereits inkl. - die Therme ist fußläufig erreichbar und ein Paradies zum entspannen! Frühstück & Abendessen im Hotel waren super und haben den Aufenthalt gut abgerundet. Wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes ***Hotel mit sehr guter Küche
Historisches Hotel in Dorfmitte.
Sehr gut war der tägliche Gratiseintritt in den Aquadom und Badetücher und Mäntel bis zur Heimfahrt.
Super Abendessen aus etwa 15 Hauptspeisen wählbar.
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Längenfeld! Die Zimmer waren ideal und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Inhaber und das Personal war sehr freundlich.
Älteres Gebäude direkt an der Durchgangsstrasse.
Wir bekamen ein Zimmer im Nachbarhaus was eher klein war.
Zimmer sauber und ausreichend für unsere 2 Übernachtungen.
Zu den Mahlzeiten mussten wir ca. 25m über einen kleinen Weg ins Hotel gehen,was aber kein Problem für uns war.
Schönes, gemütliches Familienhotel mitten in Längenfeld. Ski-Bushaltestelle direkt am Hotel. Zimmer zweckmäßig und gemütlich und sehr sauber alles.
Frühstück und Abendessen eher gut bürgerlich, große Auswahl und geschmacklich gut.
Super freundliches Servicepersonal.
Kommen gerne wieder - Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Hotel liegt im Zentrum von Längenfeld. Zimmer sind extrem geräumig, Personal freundlich und das Hotel sehr sauber. Nur das Abendessen ist nicht sehr zu Empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit allem, was man braucht
Sehr schönes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmer und sehr guter Küche.
Wir waren zum Skifahren dort. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel.
Nach dem Skifahren konnte man sich sehr gut im Wellnesbereich erholen.