Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes ***Hotel mit sehr guter Küche
Historisches Hotel in Dorfmitte. Sehr gut war der tägliche Gratiseintritt in den Aquadom und Badetücher und Mäntel bis zur Heimfahrt. Super Abendessen aus etwa 15 Hauptspeisen wählbar.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Längenfeld
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Längenfeld! Die Zimmer waren ideal und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Inhaber und das Personal war sehr freundlich.
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub in den Tiroler Bergen
Schönes Hotel im Zentrum.Nettes Personal besonders an der Rezeption.Essen gut Suppe ohne Geschmack.Zimmer sauber gute Betten.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage für eine Zwischenübernachtung
Älteres Gebäude direkt an der Durchgangsstrasse. Wir bekamen ein Zimmer im Nachbarhaus was eher klein war. Zimmer sauber und ausreichend für unsere 2 Übernachtungen. Zu den Mahlzeiten mussten wir ca. 25m über einen kleinen Weg ins Hotel gehen,was aber kein Problem für uns war.
Mac(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes, gemütliches Familienhotel im Oetztal
Schönes, gemütliches Familienhotel mitten in Längenfeld. Ski-Bushaltestelle direkt am Hotel. Zimmer zweckmäßig und gemütlich und sehr sauber alles. Frühstück und Abendessen eher gut bürgerlich, große Auswahl und geschmacklich gut. Super freundliches Servicepersonal. Kommen gerne wieder - Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral in Längenfeld mit geräumigen Zimmern
Hotel liegt im Zentrum von Längenfeld. Zimmer sind extrem geräumig, Personal freundlich und das Hotel sehr sauber. Nur das Abendessen ist nicht sehr zu Empfehlen
Jess(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nur eine Nacht, gutes Hotel
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht da wir auf der Durchreise waren. Der Empfang war nett und das Zimmer war sauber. Das Abendessen war gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme gerne wieder
Ein gutes Hotel in freundlicher Atmosphäre. Wirklich sehr nette Gastleute die sehr höflich und immer hilfsbereit waren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit allem, was man braucht
Sehr schönes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmer und sehr guter Küche. Wir waren zum Skifahren dort. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel. Nach dem Skifahren konnte man sich sehr gut im Wellnesbereich erholen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Da fühlt man sich wohl
Wir waren mit unserer 4-jährigen Tochter und es wurden alle Wünsche bestens erfüllt. Geräumiges Zimmer mit separatem WC. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zuvorkommendes Personal.