Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles gut
Ein Kurzurlaub in der Helgoländer Winterruhe erwies sich als Volltreffer in jeder Beziehung, nicht zuletzt wegen des zwar kleinen, aber gediegenen Hotels. Ein sehr sympathisches und gastfreundliches Personal,verbunden mit einer ausgezeichneten Küche und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, lassen uns das Hotel in bester Erinnerung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel für ein Helgolandwochenende. Toller Ausblick auf die Düne, das Unterland und den Leuchtturm. Es gibt sogar ein Fernglas auf dem Zimmer! Super Frühstück. Einziges Manko: Keine Lobby oder Aufenthaltsraum, in dem man sich am Abreisetag noch aufhalten könnte. Man muss das Zimmer nämlich leider immer schon um 10 Uhr räumen und kann ggf. nicht mal mehr ins Hotel.
Harrdy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich bin begeistert
Wegen der Größe der Zimmer für Familien wohl eher nicht geeignet, aber ansonsten: Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel - ich würde jederzeit wieder hier buchen!

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Urlaub geht nicht
Wirklich toll! Ein wirklich sehr angenehmes Hotel! Die Lage auf dem Oberland ist unbezahlbar! Die Aussicht ist gefühlt unendlich! Eine nette aber wirklich tolle Kleinigkeit, sind die auf jedem Zimmer und an jedem Tisch bereitgestellten Ferngläser ! Ich kann wirklich jedem diese Insel empfehlen und dieses Hotel! Ich selbst habe bereits für Oktober wieder gebucht!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Balkon vom Doppelzimmer mit herrlicher Aussicht, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut.
Kerstin & Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für uns stimmte alles!!!
Es stimmte alles: Zimmer, Freundlichkeit, frische Blumen in Zimmer & Restaurant sowie ein tolles Frühstück. Und die Aussicht von Zimmer bzw. Terasse war auch klasse! Gerne wieder!!! Beste Lage auf der Insel!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel im Oberland
Nettes Hotel für einen Helgolandaufenthalt. Das Hotel ist direkt am Falm schön gelegen. Tolle Aussicht auf die Düne und das Unterland. Die Zimmer sind recht modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühtücksbuffet ist sehr gut! Wir kommen immer gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Kurzurlaub auf Helgoland
Wir waren auf einen spontanen Kurzurlaub nach Helgoland gereist und mehr als zufrieden. Das Ambiente, die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und vor allen die tolle Küche im Hotel Zum Hamburger können wir nur empfeheln. Noch mal unsere Empfehlung an den Koch. Das war einfach spitze. Der Aufenthalt war insgesamt sehr erholsam. Die Menschen auf der Insel sind toll.
Brunow(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
War einmal schon besser
2010 haben wir das Hotel zum Hamburger mit einem hervorragenden Service kennengelernt, Wünsche wurden praktisch von den Augen abgelesen, Gepäckservice erledigte sich von selbst ect.... Diesmal war alles anders, eher schleppend und unkoordiniert, eher entäuschend, schade. Eine weiteres mal lieber nicht. zum Essen gerne wieder, eine herausragende Küche auf der Insel, die Menüs ein Augenschmaus und Feuerwehr für den Gaumen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und sich zu Hause unter Freunden fühlen
Das Hotel ist nicht unser erstes Hotel auf der Insel welches wir bisher ausprobiert haben, aber in Zukuft unsere Nr.1. Die Freundlichlichkeit des Personals ist hier nicht aufgesetzt. Auch wenn es dieses Jahr schwer war ausreichend Personal auf die Insel zu bekommen, war immer eine herzliche Art da, sodass man sich familär aufgehoben fühlte. Die Zutaten beim Essen sind frisch und das Fleisch war immer auf den Punkt gegrillt. Aufgrund der Wetterlage mussten wir einen Tag früher abreisen als geplant. Dies wurde uns…