Sebel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gastfreundlicher geht es nicht !
Es war eine hervorragende Woche mit viel Verwöhncharakter. Das Personal ist überausfreundlich, schnell und das Essen ist spitze !
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Rundum gelungen. Ausstattung des Hotels und der Service sind überdurchschnittlich gut. Haltestelle des Skibus direkt vor der Haustür.
Michel(41-45)Deutschland
Tolles Hotel; Jahr für Jahr
Tolles Hotel mit kompetenter und familiärer Führung: Wie jedes Jahr ein toller Urlaub mit allem drum und dran!!!!!!!!

Rainer(56-60)Deutschland
Besondere Empfehlung
Supernettes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Werden es gerne bald wieder nutzen. Nur zu empfehlen!
Kathi(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wieder einmal sehr wohl gefühlt!! Tolles Hotel mit freundlicher, kompetenter und familiärer Führung!! Super!!!!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Hotel, Service prima, Essen und Frühstücksbuffet super, Sauna und Wellnessbereich sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, einfach ein wirklich empfehlendes Hotel.
Sandra & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich sofort sehr wohl
Wir waren schon öfter im Tuxer-Tal zum Skifahren aber zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr familiär. Die ganze Familie ist sehr nett und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Oma und die Luzia sind wirklich echte "Hausengel". Tolles Frühstück und super leckeres Abendessen. An der Hotelbar kann man nach dem Abendessen in gemütlicher Atmosphäre noch das ein oder andere "Glaserl" trinken und mit dem Wirt noch…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
wir haben uns sehr wohlgefühlt! Ein tolles Zimmer,vom Bett direkten Blick auf den Gletscher! Wir wurden gut verpflegt, Frühstück und Abendessen perfekt! Alles mir viel Liebe zubereitet. Zum Skibus nur 3 min. und der fährt aller 20 min. Also alles bestens :- )
Rinaldo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel , das seine Sterne wirklich verdient
Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Anika und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen Hotel sehr sauber und mit 5* Koch!!!
Kommen seit 20 Jahren immer gerne wieder!!! Einfach klasse! Saubere Zimmer, toller Service mit Familienanschluss und super Essen!!