Christian (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Familienbetrieb mit Herz! Wohlfühlfaktor !
Dieses Hotel ist so toll. Sauberkeit und Freundlichkeit Top. Ein Familienbetrieb wie Mann es sich wünscht. Wir waren beruflich dort mit Zeitdruck und es wurde alles an uns angepasst. Danke nochmals für euer Services.
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfhelenswertes Haus mit sehr guter Küche
das Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage, Zimmer, Essen und Personal, alles ist top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service!
„Einfache“ Gerichte die wirklich köstlich zubereitet wurden. Alles war wirklich super lecker und die Auswahl war gut. Salatbuffet ebenfalls super mit guten selbstgemachten Dressings und hochwertige Produkte. Frühstücksbuffet auch top!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Skiwoche in Tux und im Hotel zum grünen Tor
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit herzlicher Gastfreundlichkeit. Bereits beim Check in fühlten wir uns "angekommen". Das Abendmenue war abwechslungsreich, kreativ dargeboten und wirklich klasse.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Wohlfühlhotel :-))
Super netter Familienbetrieb zum Rundum-Wohlfühlen mit bestem Essen und sehr schöner Sauna-Etage im Obergeschoss.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel. Zimmer sind gemütlich und sauber. Essen ist sehr gut. Sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl. Schöner Welnessbereich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub im Zillertal mit Wohlfühl-Garantie
Ein nettes, feines und familiengeführtes Hotel. Wir waren zum Skifahren auf dem Gletscher dort und sind von der Unterkunft begeistert. Zimmer gepflegt und sauber, Essen frisch gekocht und sehr lecker (Vater und Sohn kochen selbst), Wellnessbereich mit 2 neuen Saunen und Dampfbad, sehr gemütliche Ruheliegen ! Alles auf einem sehr guten Niveau.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen ! Katzensprung zum Gletscher.
Sehr nette Wirtsleute machen dem Gast den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen, morgens wie abends, ist super. Der Wellnessbereich überzeugt, sehr schön die Biosauna. Hatte ein richtig schönes großes Zimmer.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat zweckmäßige Zimmer, die vollkommen ausreichend sind, einen tollen Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Snowman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP- Weiterempfehlung, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in Familienhand, das nicht zu grosse Haus und die persönliche Betreuung machen auch den besonderen Flair dieses Hauses aus.