Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist deshalb in der Nacht etwas laut. Vor allem die Zimmer an der Straße. Das Grundstück liegt herrlich an einem See, nur ist der Garten und das Haus und was darum ist alles sehr ungepflegt. Das einzig schöne ist der Wintergarten, der gleichzeitig auch Frühstücksraum ist. Die Dekoration ist etwas zu überladen.
Achim L(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr einfache Unterkunft
Hotel liegt direkt an der Bundesstraße am Krakower See. Wir hatten Zimmer mit Seeblick. Zimmer selbst sehr, sehr klein, nur ein Stuhl, kein Radio. Spinnweben über Spinnweben an den Fenstern, Spinn- und Staubweben auch im Zimmer und im Bad - keine Fliegengitter an den Fenstern. Die Auslegware im Zimmer ist erneuerungsbedürftig. Keinerlei Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Frühstück ist okay, Abendbrot kann man in der Gaststätte zu sich nehmen. Wenn man nicht unbedingt muß ,sollte man diese Unterkunft meiden.
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Haus mit sehr gutem Restaurant
Familien geführtes Unternehmen. Wir haben mit 2 Personen eine Ferienwohnung mit Küche/Kühlschrank erhalten. Fahrradschuppen vorhanden, gute Bademöglichkeit vom Steg, Liegen vorhanden. Nahe zur Stadt, unverbaubar am See gelegen.

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am See, Zimmer und Bad haben geglänzt , Einrichtung etwas älter aber dafür dass Hotel keine Sterne hat sehr gut ? Gute Küche mit hausgemachten Kroketten und frischen Gemüse von Bauern.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel zu wenig!
das hotel ist nett! Leider ist es absolut nicht gepflegt und mit liebe eingerichtet! die lage mit dem see ist super und das personal war okay! Das bad war dreckig sodass ich eher nochmal nachgeputzt hat. die laute heizung hat beim schlaf gestört! das hotel hat sich nicht gelohnt. die beschilderung des hotels ist absolut nicht gepflegt! wir hatten ein zimmer mit balkon gebucht aber nicht erhalten obwohl das hotel leer war! Leider zuwenig um das für zu touristen anzubieten! Enttäuschung pur leider zimmer…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nichts besonderes zum schlafen reicht es
Zu der Anzahl der immer kann ich nichts sagen wir waren als Radwanderer nur 1 Nacht im Hotel . Der Zustand des Hotels innen und aussen ist eher spartanisch. Preis 65 € ist incl. Frühstück Für Radwanderer geeignet da Unterstellmöglichkeiten für Räder vorhanden sind
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolle Lage, nettes Personal, super Preis!
Ich habe in Krakow am See einen Zwischenstopp auf meiner Fahrradtour an die Ostsee gemacht und am selben Abend ein bezahlbares Zimmer für eine Nacht gesucht. Zimmer gab es in der Umgebung noch, aber alle sehr teuer. Daher war ich froh, hier kurzfristig unterzukommen, obwohl das Hotel eigentlich noch renoviert wurde und noch nicht geöffnet hatte. Meine Bewertung des Hotelzustands ist daher möglicherweise ein paar Sternchen schlechter, als sie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten gewesen wäre...dafür wurde mir…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer (Quelle Hotelier 28.02.2012)
Schlechtes altes Hotel ohne Niveau
Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen.Drei Nächte einmal Zimmerservice,Heizung störte extrem den Schlaf,Frühstück wenn Angebot alle wurde nichts nachgelegt,keine EC Zahlung am Abreisetag Frühstück erst nach Anruf bei der Chefin!