Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein erholsamer Aufenthalt im Hotel Gründle
Wir haben uns gut erholt und können das Hotel, vor allem wegen des sehr sehr freundlichen Personals, uneingeschräenkt empfehlen. Die Zimmer sind einfach, die Atmosphäre sehr familiär. Wir werden sicher wieder einkehren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Essen-guter Service
Alles okay für den, der es bodenständig liebt. Hält in punkto Service und Sauberkeit jedem Vergleich stand. Besonders für Motorradfahrer zu empfehlen, für jeden anderen selbstverständlich auch. Das Staekhouse ist besonders empfehlenswert.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Auffällig war besonders die beinahe familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit der Bedienung.Die Lage zum Ortskern ist optimal bei sonst ausgesprochen ruhiger Lage.Die Einrichtung der Zimmer ist eher einfach.Ein Fahrstuhl fehlt,sodass Behinderte sicher Probleme haben.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Leider eine Enttäuschung
wir haben mit der familie eine kurzurlaub in diesem hotel gebucht, nachdem wir trotz buchung eines nichtraucherzimmers ein raucherapp. erhielten, worin im wohnbereich geraucht wurde und dies sehr stark und unangenehm roch und auch in den schlafbereich zog und auch die zimmereinrichtung scheinbar aus den frühen 80 iger jahren stammte und auch das bad diesen 80 iger jahre standart hatte, reklamierten wir am folgetag dieses zimmer ( die ausstattung konnte man noch ertragen, aber der starke rauchgeruch war mit einem…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Urlaub nach Maß im Thüringer Wald
Es handelt sich um ein Hotel, welches alles für einen erholsamen Urlaub mit Qualität und Freundlichkeit bietet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Service, Gastronomie usw. enstprachen voll meinen Ansprüchen. Der Umgang mit den Gästen ist offen, herzlich und familiär. Ich habe viel über den Thüringer Wald sowie seine Bewohner und deren Geschichte erfahren dürfen. Dafür bin ich u. a. besonders nach Oberhof gefahren. Man kommt als "Fremder" und geht als "Freund"!