Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr ansprechendes 3 Sterne Hotel! Toll!
Das Hotel besticht durch seine wirklich zauberhafte Lage. Eine entspannte Aussicht auf den Donaunebenarm. (Die Donau ist vom Hotel aus nicht zu sehen, kein direkter Blick auf die fließende Donau, wie so oft beschrieben!) Die meisten Zimmer sind neuerer Ausstattung, geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt über den Jahreswechsel nicht zu empfehl
Großes Hotel in Alt-und Neubau gegliedert, Teilweise verwinkelte und enge Treppenhäuser, Lift vorhanden,mehrere Speiseräume,
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Saubere, wohnliche, anheimelnde Unterkunft Vorzüglicher Service in allen Belangen Hilfsbereites, zuvorkommendes Personal Wellness sehr gut Umfangreiches, gut ausgewähltes Frühstück Brillante Buffets und Menüs Sehr schöne landschaftliche Lage an der Donau Ausgiebige Wandermöglichkeiten Interessante Flora und Fauna Vielfältige Exkursionsmöglichkeiten in die nähere Umgebung, nach Österreich und Tschechien

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Par Excellence !
Ein super geführtes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor !!! Unser Kurztrip an die Donau war super und wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt ! Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des familiengeführten Hotels spürt man sofort. Der kleine Wellnessbereich ist absolut sauber und gepflegt. Die angebotenen Behandlungen werden fachgerecht und entspannend durchgeführt. Die Zimmer sind großzügig und modern, die Betten bequem und super zum Schlafen. Das Frühstück wird in Buffett angeboten und bietet ALLES !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Außergewöhnlich saubere Zimmer. Sehr gutes und reichliches Abendessen und Frühstück. Die Gastgeber waren sehr nett. Kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder und nur zu empfehlen
Rundum zum wohlfühlen. Essen-Zimmer und Wellness Angebot bestens. Auch nach Weihnachtsmarkt besuchen zum entspannen eine wirklich schöne Zeit.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Natürlich freundlich und natürlich eingerichtet
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Von Anfang an fühlt man sich wohl. Das Zimmer ist sehr geräumig und war bereits angenehm warm.
erma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
jederzeit gerne wieder sehr empfehlenswert
super einfach toll, das Essen war 5sterne der wellnessbereich zum wohlfühlen die zimmer einwandfrei ein gelungenes Wochenende mit unseren freunden
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbares Wohlfühlhotel mit gutem Essen
Das Hotel führt die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" und trägt diesen Namen absolut berechtigt. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für 2 Tage im Goldenen Anker und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, ein dickes Lob auch an das gesamte Personal, das ruhig, freundlich und aufmerksam immer für die Gäste da ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel sehr gut gelegen. Der Innen- und Außenpool waren ebenfalls eine große Bereicherung für uns. Wellness und…
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
hätte sich einen vierten Stern verdient!
Sehr schöne Lage direkt an den Donauauen, sehr gute Ausstattung mit Innen- und Außenpool und mehreren Saunen, Zimmer okay, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (viel schmackhaftes Hausgemachtes), auch das Abendessen ausgezeichnet! Von den Leistungen besser als manches 4*-Hotel.